新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 给宠儿。。。爱慕者的叹息

<b>给宠儿。。。爱慕者的叹息
</b>
<P>宠儿。。。你说你是撒旦的,若我成为撒旦,你也便是我的。。。</P>
<P>把我的爱钉上十字架,</P>
<P>天父说“钉吧”,却不能以他之名,</P>
<P>因为天使的爱搀杂了堕落,</P>
<P>就如路西法一样,</P>
<P>带着流泪的轨迹与绽放的蔷薇一起从天堂滑落地狱。</P>
<P>
凝视着记忆碎片描绘的伤痕,</P>
<P>忘记了撕心裂肺的折翼之痛,</P>
<P>即使赤红手腕所拥泣的夜永无中止,</P>
<P>即使在丧失意识的癫狂界限挣扎,</P>
<P>你那溶化流逝于风中的侧面,</P>
<P>依然舔拭亲抚着我的伤口。</P>
<P>
紧抱红染的暴戾之气,</P>
<P>受伤的我凝视着你远去的身影,</P>
<P>苍白的唇印上澄清的血,</P>
<P>耳里残留着哽咽的诗声,</P>
<P>我伸出冰冷的手指,</P>
<P>开始弹奏错落的旋律。</P>
<P>
要流多少的眼泪才能将你忘记,</P>
<P>还是流多少的鲜血将你的心缠绕,</P>
<P>看着撒旦羽翼之下微笑的你,</P>
<P>那一瞬间,更醒的记忆锁住我的视线,</P>
<P>激烈而紧迫,</P>
<P>意识在悲凄的风中乱舞,感情在时间的洪流中尖叫。。。</P>
<P>
你是撒旦的宠儿,</P>
<P>不是我的。</P>
<P>狂野燃烧的心无法操控,</P>
<P>于是我对天父说,拿开十字架吧,</P>
<P>若不能征服那纯白羽翼的天使,</P>
<P>我便撕裂撒旦强悍的臂膀,</P>
<P>而后</P>
<P>沿着泪的轨迹,</P>
<P>拥着叹息的带血蔷薇,</P>
<P>跃入地狱。
</P>
<P>
</P>
小狮租房
[em06]不得不佩服一下,很强的

呵呵

<P>我是水,你是那条鱼吗?</P>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-8-15 21:16:30的发言:</B>
真的是原創??</DIV>
<P>以X-JAPAN的歌词为基础的再创作</P>

发表回复