新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 结束的童话.......

当你收到我留给你的这个帖子的时候我也快要去武汉了,你也快要回学校了。我不知道我们在这段时间里有没有再见过面,我们有没有和好,我只知道我们至少要1年见不到面了。你不要怪我离你这么远,但我不是爱情第一的人,我虽然把你看的很重即使是在我心里第一但也代替不了我爸妈对我的期望。无论你再说我什么我也不在乎了,我说过了我们的感情已经到了尽头,你说我做那么多对不起你的事,无论我怎么解释你也不了解我的目的,即使你说千次万次你相信我也知道你心里是不相信的。以前和你说那么多是想和你好好的在一起,这次不是了,希望我们不要彼此伤害下去了,我们已经不可能了,我们也不会再见面了。大学生活里我也不想再有什么感情。不用挽留也不用再说什么了,我知道寂寞的你也不会受不了,还是那句话,找个真正对你好的,会体贴关怀你的人吧!!我们的童话结束了!!这么久以来你没有让我感到你可以管住我,我是一个要人管的人,你也知道我是什么样的人了。我知道你会说我管你你什么时候听过,然后说出一大堆例子,你也知道我记性不好,每次吵架我都是说不出例子,所以你每次就用我从不关心你开始,我就是想不出关心你的例子,你就说我从来没有过。这样的打击我受太多了!你管不住我你也不宠我,我不知道你怎么想的,但是你去武汉的那次,我接你迷路的那次,和以前我手机没电没及时找你你急的被你妈说的那些我都历历在目,可能你都忘了。我们是不合适的,以前也许是所有人都羡慕的一对,现在不是了。让所有人都头疼的一对。你知道吗?以前的你和现在的你早就不是一个人了,我真的再也接受不了现在的你,我想你该知道是什么方面让我这么想!!!!

小狮租房
知道了

希望你能看到

<P>童话总有一天会消失的无影无踪</P><P>而我又该何去何从</P><P>享受当前的快乐吧</P><P>明天的盛宴轮到谁,谁知道</P>

我帮你顶到他看到

<P>伤心的总是在我们眼前出现</P><P>开心总是在我们脑后出现</P>

<P>童话总是美好的
现实的童话总是残酷的</P>

唉...爱情仍然是痛苦的.....[em06]

<P>开心能出现</P><P>已经很不错了。。。。</P>

出现不在我的眼前我怎么能开心

发表回复