新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡是骗子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小狮租房
<P>a small part of singapore people is 大骗子.</P><P>most singaporen is quite good. </P><P>I agree "别信中介的".  </P>

如果楼主对新加坡或者新加坡的学校有任何不满的话,请把你自己受不公待遇的事实详细写出来,你这样在没有事实根据的情况下对别人枉驾抨击是属于诽谤的!尽管偶也十分同情楼主的处境!

现在中国的中介和骗子基本上就是同意词.

<P>楼主,说的好,100%赞成,太棒了!</P>

<P>我们以前管中介都叫‘川川儿’,贬义十足的。</P><P>后来顺应中央,为了建设精神文明,提升自身素养,才改口的。其实真的是给足了面子的。</P>

<P>我诽谤?你有没有弄错啊,我没受骗我平白无故骂他们干嘛?把我说的话屏蔽了,你们是看不到原因。我是今年1月来的,当时HTI的gavin说他们的护士学校如何如何好,他还见了我的爸妈,承诺一定照顾我什么的,我们家人都满怀希望的让我出国了,结果护士课程学的就是护工,当时我就觉的不对劲,我妈也跟我来了新加坡喝我去找gavin谈,他说如果我不愿意学可以转专业,当着我妈的面说钱也可以退,于是我妈就放心的回国了,后来我去找他,他却说课程就是这样的,没什么不对,说如果我再说他们不好的话,就给我送回国,也不退钱。一气之下,我就不得已转了专业。现在,护士课程被发现是假的了,我去找他们退钱,HTI的一个女负责人说可以退,从6月30拖到7月30,现在又改8月30 了。现在我很着急,家里的人得病了需要钱,我又去找她,她就一句话:没办法。掉头就走了,她妈得你们说新加坡得人又人性吗?其实咱们好多在这得中国人不论因为什么房子还是其他得事情,都被新加坡人骗或者耍,中国人还不齐心,还说是什么诽谤,向着外人说话,真不是人。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>walg211</I>在2004-8-13 22:33:44的发言:</B></DIV>
<P>
<P>斑竹为什么要屏蔽掉咧?????????</P>
<P>楼主只是说了自己的亲身经历,又没有违反网规,再说如果是诽谤,那所学校完全可以采取法律行动,根据新加坡的法律可以起诉她。</P>
<P>斑竹这样屏蔽掉,是对楼主和那所学校一种不负责任的行为,也掩饰了事情真相的内幕,是一种对其他网友不尊重的行为。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉不拉多</I>在2004-8-15 1:44:39的发言:</B>

<P>楼主说得没有错, 语言也许过了点,那也是因为真的很生气,看出来了。。。</P>
<P>在这个地方,很多人都或多或少的上当受骗了吧。。。。要不然大家也不会口口声声骂新加坡,和新加坡人的。。。。李的作用是相互的, 没有人会没有理由地说新加坡不好的。。。。想想看吧。。。。楼主,你也不是第一个上当受骗的了,又能怎样,遭到投诉新加坡学校的信件已经有800多个了, 谁管过, 不是问题闹到很大谁会来管的。。。</P></DIV>
<P>对,没有人会没理由地说新加坡好,或者不好.但这样单单以好或者不好来评价新加坡是十分主观地,我们只能就事论事.同胞们要用法律手段来保护自己的权益,而不是受骗上当后吓发牢骚.新加坡政府不管我们,我们的大使馆还不接纳我们吗,实在不行还有成千上万网民呢!但条件是投诉要合理,合法,不然,你的"冤情"只会成别人的笑话.其实我们"受骗"的原因主要在于我们对情况的不了解,或者是对情况的错误了解,如果我们能够很好地利用狮城这个交流平台,互相客观地反应真实情况,我们的生活,学习就会容易得多!
<P>相信新加坡也不会把他们新兴的支柱产业--教育市场的优势白白葬送在几个无德敛财的教育贩子手里面.所以,我相信,教育机构的服务只会更好.希望受过'骗"的人把握好你们的权利,别让自己成为无谓的牺牲者!</P>

<P>哎,现在我的感受是~~来新加坡留学是一种非常特别的留学。</P><P>先是在没来的时候就听了不少我们中国学生在学校和租房问题受了不少骗,而且矛盾往往都很尖锐,像楼主这样的感慨似乎成了一种来新加坡留学的一种风景。</P><P>再就是除了我在日本的同学遭到了不少的麻烦外,我其他那些在英国,加拿大和澳洲的同学都没有遭到过在新加坡类似的这些麻烦,这一点真的很特别。</P>

发表回复