新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:怎么获取新加坡驾照

<P>听说考取新加坡驾照费用很高,而且都是三四次才能通过.</P>
<P>如果我有中国驾照还要通过什么考试和手续才能获取新加坡驾照呢?</P>
<P>我从哪里可以或许更多关于驾照的信息.</P>
<P>谢谢了!</P>[em07]
小狮租房
交警的网站, 有一些私人教练的信息, 你可以去看看.

<P>如果有国内的驾照,从在国内拿驾照的日期算起,必须在国内待满半年才可以换成新加坡驾照,还要在新加坡通过一个基本的理论考试。之后就可以换成新加坡驾照了,你的中国驾照要拿到法院去翻译一下。</P>

<P>国内的,除非你拿的国际的驾照.这边学可以找私人,也可以去学校学,但是最后都是去学校考试.学一次费用3000左右不等.</P><P>要看你学习的快慢,有的人需要很多课程,有的学的快就少一点,这样学费就不一样了.而且分时段,学校一般是规定饿时间了,你不去也要交钱,私人的时间可以灵活一点,但是私人最后考试会在学校排很长时间才排到...</P><P>学校平时练习就是最后考试的公路,这点比较好.</P><P>总之要看你的时间了,工作时间学习时间,再决定找学校还是私人的.</P>

国内一般的驾照就可以,不需要是国际的。

我发现这个网上的人都很热心,感动。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leaf_april</I>在2004-8-13 23:31:22的发言:</B>

<P>听说考取新加坡驾照费用很高,而且都是三四次才能通过.</P>
<P>如果我有中国驾照还要通过什么考试和手续才能获取新加坡驾照呢?</P>
<P>我从哪里可以或许更多关于驾照的信息.</P>
<P>谢谢了!</P>[em07]</DIV>
<P>我觉得你在新加坡学比较好,这里教的比较系统,老师比较负责,只要你用心学,不会那么难的,我就是一次考过了,不是每个人都要考3,4次才可以过。重要的是考试的当天要对自己有信心,不紧张就好了。</P>

发表回复