新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [转贴]今生注定无缘

<P>第一次你说会给我幸福的,我不信...我说我们,不过认识了几天,你凭什么这样说...你无语了... <p></p></P>
<P>
第二次你说会给我幸福的,我不信...我说我们,连面也没有见过,你凭什么这样说...你沉默了...<p></p></P>
<P>
第三次你说会给我幸福的,我不信...我说我们才见过一次面,你凭什么这样说...你抱了我...<p></p></P>
<P>
第四次你说你会给我幸福的,我不信...我说你就像我的弟弟,你凭什么这样说...你生气了...<p></p></P>
<P>
第五次你说会给我幸福的,一定可以,我说我想安静一下,你就发了很多很多的歌词给我,我记得那是蔡依林的"柠檬草的味道"徐婕儿的"没有你的每一天""我可以忍受"张韶涵的"遗失的美好"........<p></p></P>
<P>
我记得我哭了,真的哭了....<p></p></P>
<P>
你第六次说会给我幸福的,我居然相信了........<p></p></P>
<P>
然后.....那天你指着星星说"不知道为什么,和你在一起的时候星星总是很多很多...我抬头看看,是真的.......<p></p></P>
<P>
从此我习惯晚上出去时抬头看天空,可是不知道,哪些星星都到哪里去了...<p></p></P>
<P>
终于有一天,你开口了,我只记得你说:"对不起,我想我给不了你要的幸福".
我苦笑着........<p></p></P>
<P>
我说:"也许我们真的是不适合."<p></p></P>
<P>他说:"对不起,我骗了你,其实我是有女朋友的,我和她并没有分手..."<p></p></P>
<P>
我说:"你还记得我送给你的一首歌吗?蔡依林的倒带.我希望你要好好珍惜你的女朋友,不要等到爱回不来了才后悔..."说这些话的时候,我不知道自己是什么心情...<p></p></P>
<P>你还是一直说"对不起"
..........

现在,我明白了,也许正如你所说的,倒带是倒不回曾经的,你不想失去她才后悔,"就是爱"才是唯一的.....<p></p></P>
<P>我知道了她在你心目中的地位是任何人都不能取代的...<p></p></P>
<P>
我说我祝福你CJ......<p></p></P>
<P>
我最后送你的一首歌是"孤单的人总说无所谓"<p></p></P>
<P>
你送给我的是"我知道你很难过"...<p></p></P>
<P>
从此,蔡依林成了我的偶像.......<p></p></P>
<P>
我现在开始领悟了她的歌词....<p></p></P>
<P>曾以为你是全世界 <p></p></P>
<P>但那天已经好遥远
绕一圈 我才发现我有更远地平线 <p></p></P>
<P>我们都没错 只是不适合 我要的 我现在才懂得 <p></p></P>
<P>快乐是我的 不是你给的 寂寞要自己负责 <p></p></P>
<P>毕竟用尽了力气也未必如愿 总是要过去以后才了解 突然我记起你的脸 <p></p></P>
<P>爱不爱不过一念之间 绕一圈 今天的我能和昨天面对面 <p></p></P>
<P>我们都没错 只是不适合 亲爱的 我当时不懂得 <p></p></P>
<P>选择是我的 不是你给的 明天自己负责 <p></p></P>
<P>给昨天的我一个拥抱 曾经她不知如何是好 若我们再见我会微笑 <p></p></P>
<P>谢谢你 谢谢你 我尝过 爱的好 ..........<p></p></P>
<P>
曾经我离幸福好像很近...........<p></p></P>
<P>可到了今天,我才知道,幸福离我是很近,也许只是一步的距离....可是我错过了<p></p></P>
<P>
消失的城堡......<p></p></P>
<P>记忆飞走了 之后被谁给捡到
爱的惊叹号 我要孤单的思考 <p></p></P>
<P>很久以前我们很好 是的那时真好 <p></p></P>
<P>我再也不需要 消失的城堡 爱情是一个童话加上问号
当我打破了 心里的回忆冰雕 碎了一地的梦哪里找 <p></p></P>
<P>当我离开了 消失的城堡 发现有一些故事已蒸发掉
但我尝到了 现实的苦涩味道 它让我的眼泪往下掉<p></p></P>
<P>我累了,不想在去追求什么.........<p></p></P>
<P>
于是我把自己的网名改为"紸啶衿鉎無緣"........<p></p></P>
<P>
给我们的故事画上了句点.............<p></p></P>
<P>
知道你永远看不到这些话,我只是希望你幸福,真的...............<p></p></P>
<P>
最后........倒带.........<p></p></P>
<P>
去甜蜜在倒带 只是感觉已经不在
而我对你的期待 被你一次次摔坏
已经碎成太多块 要怎么拼凑跟重来
........................................<p></p></P>
<P> <p></p></P>
<P> <p></p></P>[em08]
小狮租房
一~没有看看的人吗`?

<P>我觉得这篇文章很好~</P><P>可是为什么没有人更呢?</P>

顶~~~~

<P>赞~</P>

<DIV class=quote>

<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>快乐是我的 不是你给的 寂寞要自己负责
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>选择是我的 不是你给的 明天自己负责
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不错,很好的故事</FONT>

<P>等待来世</P><P>为你守候一生一世</P>

<P>个人认为:</P><P>              这篇文章最棒之处在于菜某某的歌词运用</P>

今生遇见你足以~~~[em04]

发表回复