新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哈!有个一塌糊涂的问题。。。

<P>如果到新加坡去居住1个月左右。。。。需要怎么办???有那位朋友告诉我该怎么办??有什么手续要办。。。如何办。。。在那里可以租到房吗?新加坡一什么规定吗?</P>
<P>我有一个捣蛋的,不听话的,任性的,爱吃零食的,喜欢喂蚊子的,老批评她老爸的,不按时吃饭的,疯玩的,嘻嘻哈哈的,。。。。。。。,女儿,,,在新加坡学了些帝国主义的语言,哈。。就不和他老爸好好说话,老说些她老爸听不懂的‘鸟语’。。。哼!!!这要是在 国内。。哈!!。。。好办。。可她在新加坡呀。。我现在在我师父那里学了些招。。。。准备过去收拾她。。。。可太远了。。。去不了。有谁给我教了去新加坡住一个月的方法。。。我!!我!!(我豁出去了)。。就送给谁一双鞋垫。。。。哈。。。怎么样??条件还可以的!!</P>
小狮租房
可以到房屋出租问一下有没有短期出租的房子就行了.而且..您是来管女儿,住的就离她近一点的位置.其他的没什么很特别的

这个老爸,说相声的

我还以为是这个女儿的男朋友呢

呵呵。。我也没想到是女儿的爸爸。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-8-16 22:13:27的发言:</B>
呵呵。。我也没想到是女儿的爸爸。哈哈</DIV>
<P>
<P>英雄所见略同</P>
<P>哈哈</P>

这个问题回答不了 等懂行的人

<P>很简单阿 </P><P>我就是跑来住一个月左右</P><P>找国内的大旅行社帮你办旅游签证你就可以来待30天  剩下的问题就是看你住什么地方 </P><P>我是来之前就有朋友帮我找好了房子的  这里的短期租房不是很好找</P>

这是爸爸,我不太相信????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CROSSOVER</I>在2004-8-15 16:44:46的发言:</B>

<P>有其父必有其女。</P></DIV>
<P> I very agrees on this</P>

发表回复