新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 思念如烟

<P>四周很静,悄无人影,我坐在电脑前。在这个寂寞的时刻,感觉有那么些失落。突然真是很想点一支烟,然后慢慢地吸一口、然后慢慢地感受那一种飘渺的感觉、慢慢地让自己的心不再痛!让烟麻醉自己、让自己不再有思想、不再有感觉。</P>
<P>
  烟——我并非没吸过,只是每一次总没能感觉出那是种怎么样的味道?有些辣、有些麻、有些苦?总是很匆忙地、似完成任务似的吸完了烟,然后想感受那滋味,已经来不及了。</P>
<P>
  就似爱情、就似情缘!当我慢慢地、深深地在体会这种情深义重的时候,才突然发现:我们好久好久没联系了!不对,没超过三天吧。仿佛猛然想起,不知是谁曾说过:一日不见如隔三秋!我才深深地懂得……</P>
<P>
  我们才不见了没几天,难道就思绪深切?难道就思念重重?难道就已经过了好多年了吗?我无法想象!</P>
<P>
    无奈,让相思涌上心头;无奈,让你出现在我心中;无奈,让所有的情感不分日夜地徘徊在文章里!</P>
<P>
  终于点上一支烟,终于吸上一口,不想辣得我连连咳嗽,我叹了口气,还是熄灭了烟。原来烟并不是我们女人所能碰的东西、那是一种不能让女子所能习惯的东西。就像我不能习惯没有你陪伴的日子、不能习惯看不到你的留言、不能习惯找不到你的影踪。</P>
<P>
  烟雾在房间里慢慢地、不停地绕来绕去,似你无法让我忘记的身影;咳嗽让我心痛时,才发现你也让我依然那么地心痛;有一种辣味缠绕在我心头,仍然是挥不去对你的深深情感;还有一种苦味徘徊在我的嘴边,恰如那无法斩断的浓浓相思!</P>
<P>
  心仍然慢慢地痛、那么地痛,总是不想想象、也不敢想象没有你的将来会是如何的情形?或许我会慢慢习惯没有你的日子?或许我会习惯没有你的岁月?或许我会习惯失去你的心痛?或许我只能习惯没有你的生活?或许我根本无法去习惯?</P>
<P>
  一切、一切,在烟雾中慢慢地变浓了、变谈了、变没了。可是我的心仍旧那么地痛!还是点上一支烟、还是让自己咳嗽、让自己咳得很厉害,然后缓解一下内心的痛、然后让自己一无反顾地再一次地想起你、想起你——在浓浓的烟雾中!
</P>
小狮租房
<P>[em05]</P><P>感覺一下樓主的感受.............</P>

<P>烟真得很呛人.................``!</P><P>以后再也不抽了</P>

嗯。。。。感觉了多少

我也不喜欢烟

<P>美女~</P><P>我................</P>

你什么啊

<P>我爱上你了...........................</P><P>爱上你的才气</P><P>爱上你的美貌</P><P>哦...........~你就嫁给我吧~</P>

<P>曾几何时...自己也想学抽烟....</P><P>但最终还是放弃了....</P><P>不知道为什么...</P>[em03]

<P>哇楼主</P><P>我喜欢你的签名</P>

发表回复