新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版主刷屏警告

<P>ID: <a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispuser.asp?id=57765" target="_blank" ><FONT color=#000000>bosixie</FONT></A></P>
<P>版块:管理发展学院MDIS、物流管理学院SIMM</P>
<P>原因:灌水刷屏</P>
<P>处理办法:群删三天回复并屏蔽ID一天以示惩罚</P>
<P>处理时间:17-08-2004</P>

版主刷屏警告

版主刷屏警告

版主刷屏警告

版主刷屏警告
小狮租房
<P>要灌水就不要做版主。。。</P>

<P>受到处分的版主希望你能反省自己的错误,版主带头刷屏会早成恶劣影响,若有再犯,将考虑撤销你的职位。</P><P>同时希望所有的版主引以为戒,论坛需要的是有工作热情和工作能力的人做版主,而不是这样的“刷屏好手”作版主。</P>

<P>汗,那每个帖子里回复的内容都不一样算刷屏嘛。。</P><P>我好危险。。</P><P>看来下次要注意至少留一个帖子不回复。。嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2004-8-18 0:25:04的发言:</B>

<P>汗,那每个帖子里回复的内容都不一样算刷屏嘛。。</P>
<P>我好危险。。</P>
<P>看来下次要注意至少留一个帖子不回复。。嘿嘿</P></DIV>
<P>同意
<P>内容不同,不算刷屏吧
<P>如果人家是认真回复每一个贴子
<P>那应该没有错吧。。
<P>打字也需要费时间跟精力的哟。
<P>刷屏的定义宝贝有必要再重申一下。。
<P>我实在不解,如果人家是认真的回复每一个贴子,并非恶意刷屏,有必要删吗?

明确就好。。没有疑问的话我就锁了。。

<P>我告诉你86,我现在是斑竹,我灌水都有分寸。</P><P>什么时候玩,什么时候认真,我心里都有把尺,谢谢你的提醒。</P><P>我并非想找借口,只想清楚明确的了解恶意刷屏的意思。</P><P>小舟的贴子我已经看了无数次。</P><P>是你模糊了我对刷屏的概念。</P><P>现在我想了解一下应该没什么不对吧。</P><P>另外,谢谢你的回复。</P>

<P>请问你们看过那个人的回帖么??如果没有,请不要一而再再而三的问这种问题。那样只会表现是在为自己进行过的或是即将进行的刷屏行为寻找借口和理由。</P><P>何谓无谓的刷屏?每个帖子的回复都是漫不经心的灌水。这位被处罚的版主在自己的版面的确热心,每一帖都回复得很认真,但是在他刷过屏的版面很少看到认真地回帖。宠儿你是水库版主,不系之舟在水库的固定帖子不知道你是否真地仔细看过,如果是认真看过了,我想你就不会问这样的问题了。你发现有人在刷屏的时候难道不会先看一下他回复的内容?我想是在灌水还是认真的回帖你应该还有分辨的能力吧?至于雪移魂,你是论坛老人了,我想无谓的灌水刷屏是什么概念你应该比我这个后生更清楚不是么?</P>

发表回复