新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

太黑暗了吧?请屏遮我的出来给个说法.

我一直在市场发贴做生意,有什么不对了啊?为什么屏遮我?给个合理解释.
小狮租房
不是我干的

不是我...

<P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=38&amp;ID=273717&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=38&amp;ID=273717&amp;page=1</A></P><P>具体问题请参照这个帖子!</P><P>你跟这个楼主协调好以后联系我!</P><P>谢谢!</P>

不客气

<P>是我个人的拍的照片,不能侵权。请不要拿我的照片来为你的货物作宣传。</P>

我说你有没良心啊,你产品和我一样,先是我在他贴子里看见他诽谤我产品的语言.后来和他聊了,知道那个解放台湾的进价简直比我原来的开价还高.我觉得他可怜就答应他,把我自己的价格抬高,和他持平,其实做生意我是不愿意把价格抬高的.毕竟,没理由这么做的.会损失很多客源.但是我还是做了,就是为了给他好点的做生意条件,他居然忘恩负意.那好.我他妈不赚了,我批发价买出去,有你没我.我们看谁先倒~~你做什么生意我就做什么.这点钱,我赔得起.

<P>i just talk about my photos, what ever price i didn't care. i am not the one selling those products. Just to take care my photos. you can see that i didn't paste any prices in my own post. So what ever you said, please be responsible.</P>

发表回复