新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 神经病的疯言疯语

<P>天亮了,我醒了,冷,有风在吹,衣服很脏,身上很痛,伤口裂开了,纱布全是血,冰冷的酒精棉在肉里搅动,我不疼,早已麻木。</P>
<P>凌晨,打架,被你摔翻在地上,脖子,终于有人用手,狠狠的掐住,我不窒息,我感觉很爽,因为我早已经无恋。</P>
<P>链子送的链子不知去向,你的戒指,消失在泥土,我的戒指,寿命终结。照片,带走我钱包上的一抹红,死亡在我手里。</P>
<P>我不懊悔,因为我知道该来的总会来,忍耐也会爆发。气球,在你这个根针面前爆炸。</P>
<P>我,一样很傲慢,一样很狂妄,一样按自己的喜欢出牌,悲剧上演,不过,既然夜是黑色的,请让我也一样的黑色。</P>
<P>你,我不想说,路很长,慢慢走,如果天是老大,世界上的每一个人都是老二。</P>
<P>伤害,不是别人给的,是自己给自己的。欺骗,有时候也可以挂上美丽的、善良的外衣而变的光面堂皇。后悔,只是为了哀悼死去的戒指。</P>
<P>藐视,是你对我的评价。沉默,是我对你的回答。我,不过是个白痴,一个抓狂的野狗,但我喜欢自己,我没有对不起自己。</P>
<P>抱歉,是我为自己扯掉那颗戒指而给你的一个答案。接受或不接受,那是你的权利。</P>
<P>兄弟,如果还会是,那我的手机自然会有你的来电。如果不再是,那请埋葬过去,给它盖的坟墓,取名--幻亡冢。</P>
小狮租房
找个心理医生吧

<P>人,总会有冲动和无法克制的时候,那么请随性,人要对自己好一点。</P><P>心理医生,不过是换个方式给自己一个借口,自己都说服不了自己,我想那没人可以帮我。</P><P>我,任性,懂事,放纵,颓废,混乱,但我明了,我不需要什么医生。</P>

[em06]

<P>曾经走过的,没有办法改变。所以请遗忘</P><P>得不到的和已失去的,一样保留有残缺的美</P><P>正是这一些的遗憾,让我感觉到完美</P><P>心底的痕迹,我不在去触碰,给它一条生路</P>

<P>伤害</P><P>是自己给自己的</P>

沉沦。。。。。。。。。。。。。。

发表回复