新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 对新疆感兴趣的兄弟们近来

<P>各位兄弟祝你们在新加坡有一个愉快的生活和美好的未来!你们当中是新疆人或者是认识新疆人的兄弟们给我介绍介绍!谢谢各位</P>[em07][em07][em07]
小狮租房
我以前是新疆的   小时侯  很早了

<P>哦。。是吗  你在什么地方呆过?在那儿有什么感受啊?给我们说说你的感受!!如果你认识纯新疆人就介绍介绍了 </P><P>或者对新疆有什么好奇的你所不知道的问题 我可以帮你回答哦 </P><P>加油各位兄弟  让我们聊聊</P>[em26][em25][em49]

<P>因为是很久以前了   快20年了  当时只有几岁    所以印象很淡了    </P><P>我在乌鲁木齐      还去过石河子  玛纳斯等   其他的忘了</P><P>小时侯在新疆我很胖      一离开马上就瘦了 </P>

偶不是新疆的

去新疆会有高原反应马?哪里有什么风景点[em04][em04]

<P>我男朋友是新疆人乌鲁木齐的 </P><P>楼主是哪得?</P>

<P>我家在乌鲁木齐   可是户口所在地在别处~~</P><P>认识一个乌鲁木齐的朋友 她也在这个论坛   不过最近好像都不常来</P>

<P>谢谢各位积极发表话题  </P><P>我先回答一下一些问题  到新疆是没有高原反映的 除非你去爬山  新疆的旅游境点可以说是应有尽有啊  有雪山有草原有湖泊有沙漠 </P><P>我是新疆喀什人 中国最西边 你们是否听说过不到喀什不算真真到新疆这句话吗  呵呵 </P><P>有其他问题继续问 我会回答大家的问题</P>

<P>新疆乌鲁木齐是个很好的地方啊   我对那里夜很熟悉 我在乌鲁木齐住过三年啊  呵呵</P>[

发表回复