新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有在新加坡做老师的么??

<P>有在中小学里面教书的老师么?</P>
<P>有些学校的事情想了解一下。</P>
<P>谢了!</P>
小狮租房
怎么会没有人。。。[em06]

你可以到http://www.moe.gov.sg去看看!

<P>想在这边做老师是不是都要通过moe(教育部)申请啊, 有没有其他的途径啊?</P>
<P>非常谢谢</P>
<P>请知情人指点</P>

<P>想在这边做老师是不是都要通过moe(教育部)申请啊?</P><P>答案是--当然!</P>

<P>有没有谁被拒阿</P><P>大家讨论讨论被拒的人,</P><P>最好的个人条件是什么?</P>

<P>具体什么我不知道</P><P>不过,以前和我同住的一个印度人的老婆,大学本科毕业,想在这里教小学,还要学习什么东西。。</P>

申请做老师难吗?

除了MOE规定的外,还需要些别的什么,或那种情况是优先考虑的?

我就是教育部签约的华文老师,楼主有什么问题要问啊?[em08][em08][em08]

<P>楼上的jj,我也有事相求,我朋友的姐姐在国内适当副校长的,可是他想出来新加坡当老师,不知道有什么好的办法能从国内出来??通过中介吗??还是自己申请??帮帮忙,真的非常感激!!各为ggjj帮个忙,谢谢大家!!!!</P><P>我的联络号码是,QQ号是280353999</P><P>请大家多多帮忙,指点一下!!谢谢!!</P>

发表回复