新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教有关出国留学的问题。。。。。。谢谢

<P>我有个朋友,在中国,还有1年大学毕业。4级已过,准备6级,没有亚斯什么的成绩。南通大学的,他大学是学化工化学类的。请问,如果他来新加坡的话,可以怎么过来啊(大学毕业后)?可以直接过来读master吗?还是重新上大学,读degree。还有,这里一般的大学,学费多少1年啊?还有,他如果上大学的话,可以改系嘛?还有,他想上最好是公立的,(好的私利的话也可),请问他的这种情况可以吗?应该如果过来?</P>
<P>谢谢大家的回答。。。。</P>
小狮租房
<P>还有,他想问问,如果去其他国家的话,需要什么手续?什么文件什么的?</P><P>谢谢了</P>

最好是找个中介吧

<P>中介他是会考虑的,主要是他不知道什么样的手续,还有什么样的东西他需要,还有他想先了解一些情况。</P>

<P>直接联系自己心目中的院校询问更加准确,因为条件经常变的!祝你好运!</P>[em01][em01]

<P>可是他还没有心目中的学校啊,所以他随便在哪里上的。只是他想知道要出国读书的话,那么至少要什么条件,(比如说需要英语成绩吗?或者需要担保人/金什么的吗?。。。。)因为他不排除来新加坡,所以可以以列举新加坡为列。</P><P>谢谢大家。</P>

[em01][em01][em01]

<P>定。。。。</P><P>问?</P>

vai
<P>化学类的对英语要求很高~~~</P><P>当年我们进本科的时候就是这样。所以,英语没有什么特长的话可能会比较难</P>

发表回复