新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡的中国"留学生"们不是垃圾!!!

小狮租房
<P>谢谢楼主这么关心</P><P> 我记得我上中二的时候,我们教导主任给我们说了一句话,就是     说别人垃圾的人,其实自己本人就是超级的垃圾!</P><P>没人性!你上政府学校怎么了!?你上你的,我们上我们的,干你什么事啊!你瞎超什么心啊!我建议你去看看医生!90%你有精神分裂症!</P><P>我最看不起的就是你这种人渣了,你神气什么啊!!能读书不代表你将来就是成功者,我建议你找个地方去死悄悄好了,这样的学校教育出你这样的人渣,败类!丢人!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy_qin</I>在2004-8-22 23:04:26的发言:</B>

<P>他在放屁了~哈哈,他终于知道有奖学金了,所以来叨叨了!哎,绝对刚从农村上来的~大家快别理他了</P></DIV>
<P>这个……大家都保持一颗平常心!保持讨论!不要这个……攻击个人!谢谢合作了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱变柠檬</I>在2004-8-22 22:50:46的发言:</B>

<P>在NUS的意义是为了更好的让你为祖国学习。你在这里看不起中国同胞。你不仅贬低了我们,更贬低了你自己的素质</P>
<P>我非常看不起你。学习是自己的事情,在私利读书的同胞中不乏有出类拔萃的人物。。你不要看不起他们</P>
<P>也许他们看不起的是你!!我看你还是虚心做人吧!!</P></DIV>
<P>别理他了~他还不知道能不能毕业呢~快别指望他为国出力了,典型的就是汉奸!肯定是赖在这里当N等公民</P>

楼主……这个……不要打击面太广!人才!自我是主要的!为什么有的人能在三流大学毕业!一流公司工作?有的人一流大学毕业!3流公司工作?主要在自我对自我的认知!找到适合自己的!才是最好的!尊重他人的选择!即使别人的选择不是最好的!但一定是符合他人意志的!不要把自己的意志和标准强加到别人身上!那本身就是对别人的不尊重!

<P>楼主啊。。。nus连亚洲前10都排不进了。。你还在这里说些什么呢。。私立学校不是垃圾学校。。这点请你注意。。。</P><P>私立学校很多都是教o和a的。。他们出来的成绩都是被世界前10德大学所认可的。。考得好。。照样可以进比nus好几倍的名牌大学。。。所以如果阁下以为在nus读书就可以在这里贬低人家的话。。那您的素质是不是也太低了。。说实在的 有点鄙视你。。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nus007</I>在2004-8-22 22:39:14的发言:</B>

<P>最近一些留学生网站上攻击在新的学生, 其实这个一定要分清楚。 像我们这些那新加坡政府奖学金在新加坡一流大学读书的才能叫留学生, 那些在私立学校读书, 怎么说了...? 其实我真的很不明白, 那些学校摆明了就是骗中国学生的钱, 怎么还有人肯进去读书。。</P>
<P>看看博伟学校的那个网页, 什么东西, 随便拉头猪都做的比那个好。。。有时候真想不通那些中国学生怎么想的, 现在去英国, 去澳洲都比较容易, 在不成还可以去欧洲国家, 像是荷兰, 西班牙或是挪威, 丹麦。。。 就算最不计, 也可以去马来西亚读书, 那里的私立学院讲规模, 效益还有师资, 设施, 哪样不比新加坡的学校强, 而且学费生活费还少。 我有个朋友就在马来西亚的INTI总院读书, 我去过一次, 那里的规模比20个博伟都要强, 那里的留学生来自30多个国家。</P>
<P>不要在做垃圾了</P></DIV>
<P>他在放屁了~哈哈,他终于知道有奖学金了,所以来叨叨了!哎,绝对刚从农村上来的~大家快别理他了</P>

<P>在NUS的意义是为了更好的让你为祖国学习。你在这里看不起中国同胞。你不仅贬低了我们,更贬低了你自己的素质</P><P>我非常看不起你。学习是自己的事情,在私利读书的同胞中不乏有出类拔萃的人物。。你不要看不起他们</P><P>也许他们看不起的是你!!我看你还是虚心做人吧!!</P>

<P>呵呵,楼主是言重了些。。。。。。学习不分时间,地点,对象。。。。。。。。。</P><P>就算是私立也不能说就差,主要还是看自己,如果虚度光阴那可以说是垃圾。。。。。。</P><P>但是如果很多是因为新加坡的一些死政策而无法进入政府学校,读私立也无可厚非。。。。。</P><P>另外别忘了,新加坡相对马来西亚的治安好多少倍???父母的心你懂吗?????</P><P>最后想和楼主说一句,天外有天,人外有人。不要以为拿奖学金就牛,EQ不等于IQ。</P>

发表回复