新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[职场] 天下没有不散的宴席,帖子关了,不再做答....

<P>追浪,我不想跟你这种人握手,我不想让我的手受委屈!!!!</P>

小狮租房
谢谢!走好!

<P><b><FONT color=#000066>kadm:  我都说了 我们的立场不同吗   握不握手  没关系   我觉得我也会难受的    还有  你好象有<FONT color=#cc3333>过于</FONT>偏激的倾向  就好象小红卫兵那样 .......</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000000 size=4>不过说到最后 我还是败了  我在开始的时候就已经知道是这样的一个结果了   毕竟晓林在这里帮了很多人   我论辈分  论资历   如果去对他评头论足的话   自然是......不过我们每个人都清楚自己在做什么  在说什么   知道对与错 </FONT></b></P><P><b><FONT size=4>我还是在笑   晓林也还是在笑  大家也都在笑 ......</FONT></b></P><P><b><FONT size=4>或是热闹  或是寂静     就这样伴着或是美妙  或是刺耳的笑声   轮回  轮回.....</FONT></b></P>

<P>知道自己招人讨厌还来这里乱喷的人才是偏激。。。</P><P>都让你另开新贴了,不要污染这里的环境。</P>

<P>我看你要注意你自己的情绪了      我不是在说谁有没有理由叫晓林是小弟        那只是个例子......懂吗?</P><P>我想说的是   晓林的眼里是容不得半粒沙子       我劝你有时间的话  就把这儿翻一翻   然后再和我说    </P>

急!!!!!!大家给点建议

<B>急!!!!!!大家给点建议</B>

<P>我的PR已经被批了,我现在就要去办卡了,但我公司不给我护照,非要我再签一年 ,我不想签,象这种情况找移民厅可以帮忙吗?万一不行我都想去劳工部?大家给点建议怎样解决最好呢?</P>

1671楼的,我跟你说不着。

<P>呵呵....</P><P>我也同意    各有各的立场吗     你如果有和我同样的遭遇   你就站在我的立场上了   我如果给晓林的不是沙子而是钻石的话   我就站在你的立场上了</P><P> 握个手吧  </P>[em27][em27]

<P>楼上的不要再纠缠了,我没有理由叫晓林小弟。</P><P>因为被别人叫小弟而在这里纠缠的另有其人吧,楼上的看不惯就开新贴说去,别在这喷,破坏大家的情绪。</P>

<P>my god  </P><P>xiaolin is very perfect</P>

发表回复