新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助!

我最近要去新加坡上学,中介给的学校名字是亚洲管理学院(AM SCHOOL OF BUSINESS STUDIES)项目是澳大利亚堪培拉大学的人力资源管理专业,我在网上查了一下,可是没有看到新加坡有SQC资格的学校名单里有这个学院名称,后来问中介,中介说在外面这个学校的名字叫亚太管理学院,这个学校是有。可是我还是不太放心,还是想问问大家,有好心人知道的告诉我一下,很急,再次拜托了!
小狮租房
<P>还行吧~在新加坡的私立学校都那样了~最好别让中介给骗了~小心点,你可以让中介帮你找比较好的学校了~</P>

<P>还行吧~在新加坡的私立学校都那样了~最好别让中介给骗了~小心点,你可以让中介帮你找比较好的学校了~</P>

。。。。。。。是不是嫌理工时间长了。。。。

<P>亚太管理学院的英文名应该是Asia Pacific Business School,也不是中介说的什么AM SCHOOL OF BUSINESS STUDIES啊!中介说的前后完全不是一个学校哦!</P><P>你还是要小心点呀!别太相信他们!从中介手上拿到学校资料后,自己好好核实一下!</P>

<P>我有朋友在亚太读,你想了解什么就EMAIL给我吧,我去帮你问问!听说这个学校的硕士课程还可以!</P><P>但什么亚洲管理学院可根本没听说过!</P>

这边有很多学校是用一个SQC的学校和很多垃圾学校连扣着的,小心!一定!

<P>应该不是一个学校的把!要注意哦!最好问清楚确切的学校全称!</P>

谢谢你,虽然我们还不认识,但你都这样帮助我,还是要感谢你,希望我到新之后,能和你成为好朋友。我的QQ:12832439

AM SCHOOL应该是一个澳洲在新加坡办的烂学校吧。之前我 认识个超级无敌大烂人在那里混着呢。。。。从他们学校连这中人都收的程度上看,学校也烂的可以了。。。

发表回复