新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯寸草

告诉大家一个秘密

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2004-8-26 20:47:45的发言:</B>
呵呵,好象副斑竹有老公了。。。所以,男生可以不用看了</DIV>
<P>还是这位仁兄看问题透彻呀~~~~~活活活~~~~~
<P>PS:狐狐版主那么忙~~~~版聚的事情么~~~大家可以再考虑~~~嘻嘻嘻~~~
[em04][em04][em04][em04]

小狮租房
对啊!!!狐狐说不定见过的!!!一个福州的MM!!!!水库的复版主三!!!!!(PS:又是一个老乡....)

<P>应该见过才对吧</P><P>上次斑竹开会应该见过</P><P>如果她去了</P><P>哈哈</P>

斑竹开会????讨论虾米事情呢????

<P>还有八卦的说~~~:D</P><P>哈哈哈</P>

<P>宠儿啊</P><P>我怎么觉得我好像见过呢</P>

哼!  死小强~~~~~

哈哈 斑竹爆料了 偶支持![em01]

<P>很久以前的开会</P><P>你那时还不是副班</P><P>哈哈</P><P>是卡拉ok大赛前开的</P><P>主要讲大赛和论坛发展</P><P>然后就是介绍几个超版</P><P>新老交替的事!~~基本上龙儿,patrix等老前辈都下了</P><P>然后新人都上了</P><P>86就是这届新上的超版</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪狐</I>在2004-8-27 0:53:03的发言:</B>

<P>很久以前的开会</P>
<P>你那时还不是副班</P>
<P>哈哈</P>
<P>是卡拉ok大赛前开的</P>
<P>主要讲大赛和论坛发展</P>
<P>然后就是介绍几个超版</P>
<P>新老交替的事!~~基本上龙儿,patrix等老前辈都下了</P>
<P>然后新人都上了</P>
<P>86就是这届新上的超版</P></DIV>

<P>[em04]这个,这个政治问题太复杂</P>
<P>我只想打听打听宠儿哦</P>
<P>可以用璐璐的详细资料换取哦</P>[em08]

发表回复