新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 你还爱的你的初恋情人吗?

曾经那样的深爱过,那个在寂寞的时候给予了无数温暖和关怀的人现在究竟在哪里?我们曾经赤裸的面对,彼此安慰,而如今……我们似乎已成路人。

有多久没有给他/她打过电话了?其实一直一直我都惦记着你,不想承认,那第一次的决定,影响着一生。

有一个流传很广的网页:一生中遇到的四个人,记不清具体的情节,只记得那个结果----最终与你在一起的人,并不是你最爱的那个。我想这是对的,身边这个朝夕相处的人,与从前有着完全不同的感觉,即使现在是幸福的,也不是曾经追求过的那份。生活之于爱情,多了一分责任,一分理智,少了一分勇气,一分激情。

又记起远方的你,很久没有与你联系了,其实,一直不肯开口说,你永远是我最爱的那个人。

看过这段文字的你,还记得初恋时的喜悦吗?还记得那个曾经你最心爱的情人吗?请你拿起电话给他或她一声问候吧,我们的感情在环境的磨砺中淡化了,请不要再让我们的爱消失,即使这分爱已经改变,可共同的回忆足以证明我们永远是最亲密的人。

如果你有一丝心动的话,请给我一个简单的答案,你还爱你的那位初恋吗?:)想好了再回答哦!爱或不爱,只要你动一动手指,就可以看到自己的心情...

我们真的要过了很久很久 才能够明白 自己会真正怀念的 到底是怎样的人 怎样的事.
小狮租房
感觉变了~

变成了老婆~

<P>感觉没了。。。</P>

<P>我的初恋是短暂的,却让我一直放不下</P><P>虽然事情平淡了,可是还是念念不忘</P>

<P>初恋的情人令你年你念念不忘?</P>
<P>那是因为那时你初尝恋爱的滋味,你最爱她/他吗?我想只是那时你的激情还是在最浓的状态中吧。。。。。</P>
<P>爱情不是只需要激情,理智一点才能长久。。。。。。。爱情的美不是你爱那个人多少,而是你们多么相爱。。。。。爱情是两个人的事</P>

<P>方正TMD初恋90%都没有好结果。所以才有诸如。。。。我以前的男朋友怎样。。。。。。</P><P>我以前的女朋友怎样。。。。。。。</P><P>记得,下辈子最爱的那个人一定不要让他(她)做你的初恋</P>

我不知道和我以前的男朋友算不算初恋,或许像他们说的,当时根本就不能算是初恋吧。但是,我现在很幸福,这就够了!希望天下的有情人都能得到自己的幸福[em01][em04]

<P>感觉不再有了</P><P>但是那种回味是我难以忘记的</P><P>现在我在怀念的我二恋 </P>

<P>他是个好人 最单纯 正直 善良 向上的好人</P><P>是我伤害了他 我对不起他 我已经受到了惩罚。。。</P>

发表回复