新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:爱尔兰

<P>各位谁知道办去爱尔兰的中介,要有什么条件吗??</P>
<P>小妹我在这儿谢过各位了。</P>
小狮租房
上次安顺爱尔兰留学招待会你去听了吗???

我也想知道,那里 学机诫 好吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个人走</I>在2004-8-26 19:18:12的发言:</B>
我也想知道,那里 学机诫 好吗?</DIV>
<P>
<P>不清楚,你也想去吗?</P>
<P>那你有没有去中介问呀?</P>

<P>不是我要去,我是帮一个朋友问的。</P><P>没去</P><P>你去了吗???</P>

<P>楼主可以去移民厅旁边的安顺留学咨询公司去咨询下~~电话是</P><P>还有一家在珍珠大厦13-13~~电话是 <FONT face="Times New Roman"><b>     </b></FONT></P>

那个中介福建人不办吗???不会吧~`还有家在珍珠大厦13-13~~电话是 <FONT face="Times New Roman"><B>     </B></FONT>

<P>福建人名声不是很好,所以.........</P><P>谢谢了。。。。。。。。</P><P>那家好吗???</P>

<P>我朋友打去安顺问,但是他们因为我朋友是福建的,说要办不容易。</P><P>那还知道别的中介吗?告诉我好吗?谢谢。。。</P>

<P>我听说还不错吧</P>

发表回复