新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]战俘们!你们失败了!

<P>     也许不会忘记那种强迫自己忘记一个人的感觉,只记得当时才发现,这个世界上对待自己最残忍的人原来就是自己!</P>
<P>     总是抱着一丝微弱的希望,执著的相信着那句话——有百分之一的希望,就要做百分之百的努力。直到现实把这句话打破得支离破碎为止。

无止境的在冥冥中感觉到那个属于我的她就是她,又无止境的被现实被自己被她出卖……</P>
<P>     体无完肤的时候……已经不知道何为痛苦,迎接着让人愉快的麻痹!无止境的伤害啊!都来自那个被自己呵护过,疼爱过的她啊!

失败,和不成功,是不一样的。不成功还能努力!还有目标努力!失败了……就是对你的努力做了最终判决!毫无疑问的死刑。战俘们!不要在觉得自己只是不成功!其实!你们失败了!

自己对自己说:在这个世界上的某个角落,一定有一个人像你等待着她一样的等待着你。  靠着这句话!坚持着乐观!本身不就是一种悲哀么!

累了……三年又三年。</P>
[[点击播放视频:http://www.promusicmen.com/mp3/yoeki-fscdyh.mp3]

[原创]战俘们!你们失败了!

[原创]战俘们!你们失败了!
小狮租房
深奥哦。。。要好好体会了。。。

每人都有回到自己阴冷的巢穴舔伤口的回忆啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-8-29 2:31:04的发言:</B>

<P>學長。。。</P></DIV>

学—弟还是妹啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-8-29 2:44:41的发言:</B>

<P>當然是。。</P>
<P>目前是。。</P>
<P>學弟啦。。。</P></DIV>
<P>真想回到你们一样的一年级啊!</P>

挖.....仔细读读了要....[em04]

<P>我现在的心情和你的音乐好符合</P><P>谢谢哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性格女孩</I>在2004-8-29 18:57:47的发言:</B>

<P>我现在的心情和你的音乐好符合</P>
<P>谢谢哦</P></DIV>
<P>不客气!这样我也很开心能有朋友分享心情</P>

发表回复