新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] **一个人旅行**

<P><FONT face=隶书 color=#9709f7 size=3><FONT color=#b32bd5 size=4>旅行</FONT>   The Traveling</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#b32bd5 size=3>我,为了寻找自己的影子,带着自己走向那没有终点的远方,走向那寂静的山谷,走向那痛苦的故乡.不要忘记,让我们出发吧!为寻觅人生的意义,为到达美好的人生之巅,我将迎着狂风飞得更高,更远.</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#9709f7 size=3>To look for their own shadows,people always depart themselves for that unknown destination.Depart for the quiet valley and depart for the expansion sea.Our findings will be beyond the Time and help us out of the troubles.Do not forget what you are looking for,and depart now.I will dog the violent wind to remote places to explore an excellent view of our life.</FONT></P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃拽宝宝</I>在2004-8-29 9:51:35的发言:</B>

<P>呵呵,,,,偶要一个人独自旅行了....大家祝福我吧.....</P>
<P>离开了也许是一切的结束吧,,这样也好。...分开旅行...去巴黎...</P></DIV>
<P>不是独自阿~还有大家~
<P>不过还是要祝福你~</P>

<P>呵呵,,,,偶要一个人独自旅行了....大家祝福我吧.....</P><P>离开了也许是一切的结束吧,,这样也好。...分开旅行...去巴黎...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃拽宝宝</I>在2004-8-29 9:51:35的发言:</B>

<P>呵呵,,,,偶要一个人独自旅行了....大家祝福我吧.....</P>
<P>离开了也许是一切的结束吧,,这样也好。...<FONT color=#2248dd>分开旅行</FONT>...去巴黎...</P></DIV>
<P>奶茶</P>

不错不错

一个人的精彩[em05]

<P>要好好攒钱~。。。</P><P>攒钱。。。</P><P>去旅行嘎</P>

大家同去~[em01][em01]

[em05]

发表回复