新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

新一届网站/论坛管理成员大公开,欢迎大家监督工作

哦,我的qq: 8968511

小狮租房
支持

<P>劳驾 我也申请超版</P><P>负责论坛日常纠纷事宜</P><P>我绝对有这个能力处理好论坛内的每起纠纷的</P><P>呵呵 管理员考虑考虑啊~</P><P>给86兄打打杂也成~~~</P>

各位姐姐,你们饶了我吧.[em06][em06][em06]

<P>晕!申请版主去专门的地方申请!</P><P><a href="http://www.sgcity.net/bbs/X_BmApp.asp" target="_blank" >http://www.sgcity.net/bbs/X_BmApp.asp</A></P>

<P>恭喜恭喜。。。。。。。</P>
<P>另外我可以被试用为斑竹----NYP</P>
<P>做不好的话我会自动离职。。。。。。。</P>

UPPPPPPPPPPPP

我很想知道,为什么要把我帖子删除的原因是什么,请回复我,感谢管理部门,我又没有骂人,又没有捣乱,为什么删除我帖子呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[em08]

<P>              </P>
<P>   </P>
<P>                                       旗帜鲜明!</P>
<P>                                          支持!!!</P>

发表回复