新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

管理员近来 !!!!!!!!!!!

ZXY
<P>这个版主不当也没什么,可是连个理由也没有,还没通知我就这样做,未免太过分 !!! </P>
<P>我知道是谁的决定 !超版就可以这样做??? “应该把精力放在体育版”这样的理由合理吗? </P>
<P>东北人的管理没有什么错误,每天都有看帖 ,回帖 ! 而另一个版主我从来都没看见过 ! 也没见他留言 ! 东北人或大连人大大小小的聚会我没有一次没有出席 !就找个这样的理由出来 ?!?!?!?! 太过分了 !!!!!!!</P>
<P>这个论坛不是你一个的 !!!  在没有理由的情况下就这样把我换掉! 我觉得很不公平 !!!</P>
<P>请管理员好好考虑。</P>
小狮租房
<P>在说我啊?提我的名字就可以了。</P>
<P>呵呵。。。你真是,叫我无语。我们以前有过节确实,不过我想我还不至于小肚鸡肠到公私不分。我做事,很多人看着呢。</P>
<P>不要说是你,就连小神仙鱼的每次版主申请,我都特意提到管理层上去请他们批准。你的撤消和提升,那天开会不只我一个人,我根本一个字都没提过你。问86</P>
<P>为什么撤消你东北版主让你全心去搞体育版,自然是有原因的,透露一点,今后论坛很多的工作重点都在体育版。具体事情你问frank吧。。。呵呵。 这帖自己删了吧。</P>

小胖别激动。。有时间给我打电话。。我亲自和你解释。。

<P>这是管理层开会讨论的结果</P><P>之所以这样是因为你在体育版干得不错,希望你可以把精力放多一点,让他变得更好</P><P>并不是说不要你去做东北版的版主,只是希望你全身心地把论坛精力用在体育版</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZXY</I>在2004-8-31 14:18:04的发言:</B>

<P>我两个版面的管理我觉得都没问题 ! 所以没有两个可以样管理 。</P></DIV>
<P>
<P>没有人说你管理的有问题。。看清楚。。是希望你能更专心地致力于一个版面。</P>
<P>有问题给我打电话。。我说了会亲自和你解释清楚的。</P>

ZXY
<P>我两个版面的管理我觉得都没问题 ! 所以没有两个可以样管理 。</P>

偶知道错了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZXY</I>在2004-8-31 14:18:04的发言:</B>

<P>我两个版面的管理我觉得都没问题 ! 所以没有两个可以样管理 。</P></DIV>
<P>小伙子,脾气不小呀~~~
<P>只是一个职位调动没有及时通知你,你就要闹辞职???
<P>如果要是全部撤了你的两个版主,你还不吵翻天???
<P>这个是版主应该具有的脾气吗???
<P>本来还想要重用你~~~再考虑吧!!!
<P>还有你的错别字~~~两个帖子都没少,我引用的这个,愣是没猜出来你想表达什么意思! [em06]
<P>身为版主一定要戒骄戒躁!你???
<P>身为版主,发表的帖子是有表率和代表性的,错字不断,成何体统???
<P>反省一下吧!  </P>[em03]

ZXY
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzno1</I>在2004-8-31 15:05:19的发言:</B>

<P>小伙子,脾气不小呀~~~

<P>只是一个职位调动没有及时通知你,你就要闹辞职???

<P>如果要是全部撤了你的两个版主,你还不吵翻天???

<P>这个是版主应该具有的脾气吗???

<P>本来还想要重用你~~~再考虑吧!!!

<P>还有你的错别字~~~两个帖子都没少,我引用的这个,愣是没猜出来你想表达什么意思! [em06]

<P>身为版主一定要戒骄戒躁!你???

<P>身为版主,发表的帖子是有表率和代表性的,错字不断,成何体统???

<P>反省一下吧!  </P>[em03]</DIV>
<P>既然这样,算了吧,老错字,我也没什么资格当这斑竹了,体育也撤了吧,论坛少我一个也不少,有很多合适的。</P>

<P>收到!</P><P>感谢你之前对华人网做出的贡献!</P><P>希望你有时间的时候能回来看看!</P><P>再次感谢!</P>

发表回复