新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]申请PR两个星期,收到移民局的信,急,谢谢回贴

<P ><FONT size=3>今天收到移民厅的信,说要求提供</FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>1.Result transcripts for your Bachelor Degree (original and photocopy);</FONT></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>2.Details for the full curriculum vitae of your family members ie. Parents and Siblings. The curriculum vitae should include information on their employment history, employers, designations, ranks and duties.</FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Result transcripts</FONT>是什么意思?我学位证书的复印件上次已经交上去了啊,为什么还要呢?家庭成员证明信自己写就可以了吗?需要公司签字吗?需要公证吗?谢谢回贴</FONT></P>[em01][em01]
小狮租房
<P>谢谢回贴,可是我好些年前毕业的,大学成绩单现在已经找不到了,信上说“A letter of explanation is required if you are unable to produce the required documents.” ,请问这封解释信怎么写啊?有写过类似的信的可以讲讲吗?谢谢大家啦</P>[em01]

<P>现在国内多数大学都能提供英文版的成绩单(因为太多学生出国了)[em07]</P>
<P>你不妨试着找国内的同学帮你回校办一份. 每个班总有些留校的吧.</P>
<P>我的是在多年前办的,一个星期足够了,因为学校档案齐着呢.</P>
<P>祝你顺利.</P>

<P>自己顶</P>[em01]

解答的不错。照他们说的去做,补齐材料后,最多两周(1周就够了)你就会收到批准函了。

解答的不错。照他们说的去做,补齐材料后,最多两周(1周就够了)你就会收到批准函了。

谢谢回贴[em01][em01]

<FONT size=3>家庭成员证明信自己写?怎么写啊,要写些什么内容?</FONT>

就写写他们的工作经历啊[em01]

发表回复