新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教各位大大们,急呀急呀急!!!~~~~~~~~

<P>我表姐想过来读书,在青岛通过一个中介公司,中介给介绍了一个一下签3年签证的学校,而且不用交政府担保金的,就是通过SQC的,但是不告诉学校是什么名字,我就想请问下大家,在新加坡有一下子签三年签证的私立学校么?</P>
<P>请各位大大们帮帮忙。。急哦~~~~~</P>
<P>偶在这里先谢谢大家了~~~~~谢谢谢谢谢谢!~~~~~</P>
小狮租房
<P>我也这么觉得。。</P><P>奇怪的是中介说不是三所大学,也不是五所理工。。</P><P>我就想到底有哪所私立是一下子签三年的。。</P>

把学校名字说一下,可能有人比较了解你姐姐要上的那所学校,这样问题就解决了.[em01][em01][em01][em01][em01]

<P>就是不知道名字。。。</P><P>因为我在新,中介还怕我去打听,然后我自己帮我表姐办。。</P><P>他们出于商业利益,所以要等交上押金以后才能告诉我们学校的名字。。</P>

可交上押金后,什么都晚了。。

<P>有这种学校吗?如果有得话,3年得学生证,这种私立学校应该很出名才对啊,不会没人不知道得吧我想!</P><P>所以还是小心一点得好!</P>

<P>不会是ITE吧,那是3年啊。</P><P>我看还是小心得好,不然你去MOE得网站看看啊,有没有这种学校。</P>

ITE是什么学校?米听说过。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Oo娃娃oO</I>在2004-9-5 17:26:22的发言:</B>
ITE是什么学校?米听</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">晕。。。</FONT>

发表回复