新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有卖乒乓球拍的地方吗

<P>请问新加坡有专门卖乒乓球拍的地方吗?比较好的拍子,包括板子,胶皮,海绵等。</P>
<P>请高人指点。谢谢!!!</P>
小狮租房
<P>两个地方:</P><P>1、专门卖sports的文体商店,在卖羽毛球拍网球拍的柜台,很多大的plaza都有,但是卖整拍的比较多,板子,胶皮,海绵分开卖的好像没有看到(也或许是没有注意)2</P><P>2、另外还有一个地方,queenstown plaza,是体育用品专卖,店铺很集中很多,也比较专业,应该可以符合你的选购需要</P><P>顺便问问楼上什么打法?</P>

<P>哇,楼上的mm也是高手吗?!</P>[em01][em01]

百胜楼也有好几家,价钱也比较公道(bugis 附近)

百胜楼也有好几家,价钱也比较公道(bugis 附近)国内国外的品牌都有,还可以预订你要的板和胶皮。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2004-9-2 19:45:18的发言:</B>

<P>哇,楼上的mm也是高手吗?!</P>[em01][em01]</DIV>

[em04]不是高手,只是喜欢罢了,不过来之后还没有在新加坡打过,不知道附近哪里有球馆,去过联络所,非要会员才可以打[em06]

<P>Clementi那边有个室内体育馆,可以订场地,3,5块钱一小时!</P>

<P>哇,都是高手啊!</P><P>体育专栏里有个关于乒乓球的贴,有兴趣看一下吧!</P>

发表回复