新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 甜死妹妹的几句蜜语!!走过路过,千万别错过啊!

<P>1. boy:我可以向你问路吗? girl:到哪里? boy:到你心里. </P>
<P>
2.boy:你的腿一定很累吧?! girl:为什么? boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 </P>
<P>
3.boy:(看着她的衬衫标签) girl:你在干嘛? boy: 哦,我想知道你是不是天堂制造的.</P>
<P> 4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?</P>
<P>
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作. </P>
<P>
6.boy:可以借我你的手机用一下吗? girl:干嘛? boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.</P>
<P>
7.boy:今天的雨真大. girl:是啊 boy:那是因为老天对着你流口水呢. </P>
<P>
8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. girl:为什么不是第一呢?:( boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)  </P>
<P>
</P>[em02][em02][em02][em02]
小狮租房
看过……泡妞也许有用吧…………

虽然知道很贫,可是女人就是喜欢听

大师,mm都听过拉,你去骗骗新加坡mm还有用

<P>那我整用的着,</P><P>哥们儿, 谢谢啦, 斑全下来了。</P><P>蚁力神胶囊---------神俩</P>[em05]

<P>大师啊,</P><P>不要骗新加坡人拉,</P><P>那哪是什么MM啊。小心小恐龙,不但喷火还吃人呢,</P><P>记得啊&gt;::</P><P>一般人我不告诉他!!!</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙行天下</I>在2004-9-3 16:30:33的发言:</B>

<P>可是,有的时候,在特定的时间地点,,,

<P>在特殊的情况下,对待特殊的一个人,,也许,可能,大概会是发自肺腑的!!!</P></DIV>
<P>
<P>说那些没有用得做什么, 把来时的火车票给报了吧</P>
<P>还有我十分想见cathy1182</P>
[em07][em07][em07][em07][em07]

<P>大哥, 拜托。。。。</P><P>弄点有新意的好么</P><P>留点回忆不好么</P><P>谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pilipala</I>在2004-9-3 16:19:45的发言:</B>
虽然知道很贫,可是女人就是喜欢听</DIV>
<P>可是,有的时候,在特定的时间地点,,,
<P>在特殊的情况下,对待特殊的一个人,,也许,可能,大概会是发自肺腑的!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙行天下</I>在2004-9-3 16:28:18的发言:</B>

<P>人家说什么“伴猪吃老虎”</P>
<P>今天终于见识到了什么叫“伴小孩泡妹妹”“</P>
<P>我KAO             I 服了 YOU </P></DIV>
<P>我KAO ,年轻人,不要太冲动, 想当年我一冲动,被锁了。
<P>又一冲动,某某人的肚子又大了。
[em05]

发表回复