新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~~~~~~~~~好听吗

[点击播放视频:http://kalaok.cn5566.com/200401/楼下那个女人。1qaz2wsx3e翻唱.mp3] 心若倦了 淚也乾了 這份深情 難捨難了曾經擁有 天荒地老 已不見你 暮暮與朝朝很少有機會見到那個女人 她是那種 讓人一眼難忘的人長長的頭髮 緊貼在細薄的雙脣 怎麼有人 美得如此不沾風塵*偶然間我和她錯身在走道 她低著頭快步地移動雙腳她又讓我聯想到一隻小鳥 終生被囚禁在一座監牢有一段時間 在夜裡 閉上眼 偶爾也會聽見有點低沉 的一陣歌聲 用一種很輕的口吻反覆唱著 心中那一段 不去的傷痕回憶過去 痛苦的相思忘不了 為何你還來 撥動我心跳愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫 緣難了 情難了我是第一個和她說話的人 這也成為大樓裡的八卦新聞聽說那男人 有家世出身是豪門 她的身份 則是作他背後的女人如果是這樣的關係太傷人 又為何要甘心的將自己綁綑當感情糾纏到難以放手 讓多少有情人都為愛消沉Repeat *終於第一次見到她的男人 靠著窗外她的雙肩微微抽動微暗的燈光 看不見臉上的表情不知道今夜是否還會聽見 她的歌聲
小狮租房
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~``

~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

总算有人了,谢谢楼上了,鄙视没人性的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l6sh3sh3</I>在2004-9-3 21:33:05的发言:</B>

<P>客气啥~</P>
<P>呵呵~凑巧吧~</P></DIV>

[em21][em21]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l6sh3sh3</I>在2004-9-3 21:36:39的发言:</B>

<P>别别~</P>
<P>俺男朋友会杀了俺的~</P>
<P>俺还要看到明天的太阳~~</P>
<P>谢谢~</P>[em15]</DIV>

难朋友[em14][em14][em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l6sh3sh3</I>在2004-9-3 21:38:56的发言:</B>

<P>....你咋了?</P>
<P>吃错东西了~</P>
<P>不要紧吧~</P>
<P>我带你去看医生~</P></DIV>
<P>听歌男朋友也管..我劝MM这样的BF干脆甩了哈~~~~~~~~~~</P>[em12][em12]

~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复