新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FlowerNana

[狮城水库] *我都好痛苦*

对阿,你和我一个好朋友一样,她和他男朋友连认识带在一起只相处了9天,就分开了,她的他在马来西亚。刚开始也是和你一样,那个男生比木头还气人,甚至根本连想都不带想她的,但是,慢慢的,他习惯了她对他的关心和照顾,毕竟女孩子去爱一个人,终究和男生去追女孩还是不同的,(再加上我的一点点帮助),哈哈,现在幸福的简直羡慕死人,就轮到我郁闷了,看得我郁闷,哈哈。。。

小狮租房
呵呵,嗯,开心点,一切都会好起来的,不就是个男人嘛,一定可以搞定的。

<P>饿了</P>

都怪好多臭男人一个个都是身在福中不知福。好多男人还属於那种不可以对他太好的那种类型,就得吵着闹着他才舒服,好多男人都这样,都不知道这世道是什么世道来着,哎。

<P>汗死。。</P><P>离他远一点好了</P>

去吃

痴情的女人太多了...................木一噶

<P>希望我可以搞定</P><P>痛苦</P><P>不喜欢被人讨厌</P><P>他看到我会不会吐出来</P>[em06]

Like the call of silence, I hear your voice...Like in a darkness scenery, I see your shadow...But suddenly I fall, lost in a dream...I cant see and I cant hear...Swim to me...I need you to awake me....

[em05]

发表回复