新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 每天都无聊 找点有意义的事做

<P>由于新加坡读书实在实在实在太轻松了 功课功课实在实在太简单了 每天没事天天泡网上了 想找点有意义的事做做 给在新加坡的陪读妈妈的子女免费补习数理化 3科 想必你们也知道 中国的基础教育是世界上最好的 而且理科是国际性语言 看见数字就知道该怎么做的了 但是我英文超级差 差差 差到了家 所以我只能用中文讲了 如果你们哪位有兴趣的话 可以发论坛短信给我 申明 本人不收钱 也不会让你交一分钱 我这样做只是因为我不想每天都这么无聊的过 顺便介绍下自己 本人系最近比较烦 N年前就读于华中理工大学机械科学与工程学院 高考583分 英文100分 语文90分 理科综合256 数学137 也是当年的湖南省高中数学竞赛一等奖的获得者 我想 这样的成绩帮你们的孩子补习理科是没问题的了 但是有个小小的要求就是 希望您的孩子可以到我家来 每天一个半小时 但是说了哈 我英文不好 所以我只能用中文说 再次表明:一分钱不收 收了我不得好死</P>
小狮租房
啊 发错了地方了 删,,,,,,

支持楼主!

每天都无聊 找点有意义的事做

摸支持哒。。。我本来是打算发去陪读妈妈那里的 哪个知道发到这里哒 郁闷ing

摸支持哒。。。我本来是打算发去陪读妈妈那里的 哪个知道发到这里哒 郁闷ing

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2004-9-6 7:50:49的发言:</B>
支持你! 成绩不错啊. </DIV>

支持你! 成绩不错啊.

ybl
<P>看了你的帖子真的很感动,我的孩子今年已经上中三了,可是他的物理很差,不知你可以收他一个学生。你住哪里?可以来我家住吗?我也不收费的。</P>

至于住就不用了 先谢谢了 补习我可以免费帮他补习 但是希望他可以带上他的书本到我家里 如果你不放心的话可以陪他一起来 但是希望的是在周一-周5的晚上 星期六和星期天要和同学一起忙PROJECT 每天晚上1个半小时 不过话还是说明白吧 我英文不好 所以所有的东西我只能用中文说 还有呢 自备草稿纸 我住在SOMERSET  如果你需要我给你孩子补习的话 打我电话 或者发短信都可以 还是说明一下 我不收钱的 你可以问一个陪读妈妈 我给她女儿也补过数学

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最近比较烦</I>在2004-9-23 2:14:42的发言:</B>
至于住就不用了 先谢谢了 补习我可以免费帮他补习 但是希望他可以带上他的书本到我家里 如果你不放心的话可以陪他一起来 但是希望的是在周一-周5的晚上 星期六和星期天要和同学一起忙PROJECT 每天晚上1个半小时 不过话还是说明白吧 我英文不好 所以所有的东西我只能用中文说 还有呢 自备草稿纸 我住在SOMERSET  如果你需要我给你孩子补习的话 打我电话 或者发短信都可以 还是说明一下 我不收钱的 你可以问一个陪读妈妈 我给她女儿也补过数学 </DIV>

真是用实际行动来帮助妈妈们..谢谢!![em01][em30][em17]

发表回复