新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]申请去澳洲明年2月开学,10月准备递签证的朋友大家进来讨论一下

<P>如题</P>
<P>申请澳洲明年2月开学的朋友,准备10月或最近递签证的朋友大家进来讨论一下。</P>
<P>我们交流一下经验,看看大家的进度。</P>
<P>最近比较烦,IDP的人,什么都说不清楚,不同的人给的information都不一样。真的被他们搞的头大了,找个中介,跟自己DIY也差不了多少了。</P>
<P>从新加坡已经成功转到澳洲的前辈们也来给小女子一点意见吧</P>
<P>先多谢各位拉!</P>
[em26][em27][em26][em27][em46][em46]
小狮租房
我也是打算最近递签啊。IDP的人这么不中用吗?搂主拿的是那里的offer啊?

<P>唉,IDP我就不说了,很多细节的东西,他们都说不清楚。不像中国的中介虽然是黑点钱,但是很仔细。总之,各有好处吧。</P><P>我拿的是Griffith的Offer</P><P>楼上MM有空可以加我QQ115369818,告诉我你是论坛上的朋友就好了</P>

<P>申请pre-visa需要10个documents.</P><P>1 照片.2 FORM 157A.(你可以去参照,申请表格)。3, 出生证明。4,护照原件和复印件。5,新加坡的学生证。6,你的所有QUALIFICATION. 7,offer letter. 8.ielts成绩  9,财产证明。 10,不是自己出钱要有父母工资证明。</P><P>pre-visa的时间大概是6个星期左右,能签下来,你的签证90%能拿到。接下来就是体检和无犯罪证明等等。</P>

<P>鹤舞荣心MM</P><P>你是什么时候开学</P><P>如果你是明年2月开学的话 IDP说要到11月使馆才给签呢</P><P>而且最多在开学前6个星期发签证,就是要最快也要12月底才能回国</P><P>唉,我也郁闷惨呢</P>

<P>夏日季风的奔跑真是经验丰富啊</P><P>我看IDP给我的那个PVA材料List里面没有无犯罪证明啊</P><P>这个我是在新加坡开还是让家里从中国开呢?</P>

谢谢楼上的详细说明……6个星期啊?那我10月份就递签的话,11月就可以拿到咯,那我12月回中国来得及吧?那无犯罪证明是那里出示呢?中国和新加坡吗?

<P>既然没有办法改变就只有等了。反正12月回去中国,2月中旬开学,还可以在家里呆一个多月,满足了。我可能2月份去新南。</P>

<P>呵呵,楼上MM递签证的时候告诉我一声</P><P>大家交流一下进度哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹤舞荣心</I>在2004-9-15 2:37:35的发言:</B>
谢谢楼上的详细说明……6个星期啊?那我10月份就递签的话,11月就可以拿到咯,那我12月回中国来得及吧?那无犯罪证明是那里出示呢?中国和新加坡吗?</DIV>
<P>我觉得有点紧张...12月赶上圣诞节,很难讲。无犯罪证明是后话了,新加坡出,还不着急。
<P>pva办好了一切基本上都ok了。</P>

发表回复