新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [童言无忌]大家发点笑话吧.鼓励原创

<P>孩子们的语言总能引得我们发笑, 今天我就转一个, 希望大家都来贴点开心的东西, 下面我可抛砖了啊.: </P>
<P>布朗先生很为他的小儿子骄傲。有一次,他 跟一位客人谈起他的小儿子有多么聪明。“这孩 子才两岁,”他对客人说,“可什么动物他都认 识,长大了一定是个了不起的生物学家。来,我叫他认给你看看。” 他从书架上取下一本生物书,放在孩子膝盖上,然后翻开书,指着一张长颈鹿的画,问道: “这是什么,宝贝?” “马。” 布朗先生又指着一只老虎,问孩子那是什么。 “猫咪。” 接着父亲又指着一只狮子,问儿子是什么。“狗。” 于是布朗先生又指着一只黑猩猩。 宝贝高兴地喊道:“是爸爸!”</P>[em07]
小狮租房
长得原始点,孺子可教

<P>                                                            孩子的逻辑(转贴)</P><P>有一天7岁儿子认真的问我:“妈妈,我没出生的时候在哪儿?”“在妈妈的肚子里。”儿子高兴的说:“怪不得我喜欢吃肉,原来我小时侯在你肚子里天天吃红烧肉啊。”
</P>

<CENTER><B><FONT color=#ff6600>羊毛毯</FONT></B>
<FONT size=2><FONT face=Simsun>
</FONT></FONT></CENTER>一个小男孩第一次到牧场,见到了小羊羔。他鼓足勇气去抚摸了一只,发出惊喜的叫声:“它的毛是用毯子做的!”

有点牵强,笑不出来

<P>明天再讲下半部分</P>
正看在兴头上,却没了下文。不行,闪人哪,快讲

是啊..还没等笑呢....就没了.?

<P>我讲一个这是的笑话给你们听:原来在国内医院的时候,我们医院有一个师傅(后勤),谢顶,就是那种地方支援中央的,胡子却很旺盛,我儿子小时候去医院总是看他,然后就说:王大大真厉害。经常说,大家都奇怪,于是我就开始观察,发现我的儿子真的在他面前很乖,不敢淘气,后来我才知道原因.....</P><P>明天再讲下半部分</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有雪的冬天</I>在2004-9-7 18:01:43的发言:</B>

<P>我讲一个这是的笑话给你们听:原来在国内医院的时候,我们医院有一个师傅(后勤),谢顶,就是那种地方支援中央的,胡子却很旺盛,我儿子小时候去医院总是看他,然后就说:王大大真厉害。经常说,大家都奇怪,于是我就开始观察,发现我的儿子真的在他面前很乖,不敢淘气,后来我才知道原因.....</P>
<P>明天再讲下半部分</P></DIV>
<P>冬天原来你也会这一套~~~汗~~</P>

发表回复