新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

情。。。让人想哭泣。。

我是一个双子座的女孩,我符合双子座所具备的双重性格。以前的我有时很开心,有时又很低沉。可是我会调整自己,不开心的事我会很快忘记。可是现在我发现那很难!因为没有心灵地依靠。。。???还是什莫。。。?如今的我很脆弱。

说很短的一周假期,其实也是那末的漫长。那要看你的心情如何,看你和谁一起度过。

本来很好的朋友,可是突然间她要离你远去,而且和你断了联系,你会心情如何?如果好朋友突然之间被判了你,你又会心情如何?又如果你的恋人和你突然之间又有了第三者,你又会心情如何?。。。这些都是很普通的问题,随时可能降临到自己的头上。

今天的不可能,可能就是明天的可能。我们应该做好心理准备。

可是我没有想到,事情会降临到我头上。。。可是它还是发生了。

我曾对一个人付出了我生平最诚的真诚,可是近来发生的事让我很伤心,很失望!就像是你爱的人和你分手的心情一样!

解决。。?怎样?我都不知如何去面对她!

时间是最好的良药!我现在就是期待时间能很快磨平我心灵的伤疤!

(误会可能也是有的吧! 可是我实在想不出我到底做错了什莫让她这样对我!)

[em14][em16][em19]

我该怎莫办?我还是不想失去这个朋友的!情不是说断就断的!

小狮租房
难道, 女孩子也会对女孩子动这种感情么。 你伤怀的是友情吧

......................................还是不说的好~~

实践出真知

王非当年与谢挺疯玩时,那英得知后,那种心情与你差不多. 后来那英有高峰玩了, 啥也忘了.

还有,如你感到忘不了那人的情,你就说想要向他/她借1000块钱,我相信他/她的言行表现很快就让你超脱的.甚至会想不起那是谁.

[em01]

不 要 不 开 心 啊, 伤 心 得  事 要 块 块 忘 记, 友 谊 对 谁 都 可 以 产 生, 再 找 个 好 女 孩 慢 慢 交 流 啊..  背 叛 代 表 她 不 重 视 你, 你 又 何 必 为 一 个 不 重 视 你 的 人 不 开 心 呢? 那 不 是 太 对 不 起 自 己 了......

晕~!是双子座就应该坚强点,别丢这星座的脸

楼 上 的 说 话 可 气 点, 你 会 不 会 劝 人 啊??

严厉点才好啊~!不像你们都在说些安慰的客套话~!

发表回复