新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 2004年会有桃花劫的星座

(参考太阳跟上升星座)

第一名:天秤座。天秤座如果是在上位者或者是掌权的人,很可能在2004年成为有心人士利用的对象,例如有些人会借着天秤座往上爬,虚情假意的对待天秤座,天秤座还信以为真,结果让天秤座是伤心又伤身。

第二名:金牛座。金牛座在2004年很容易来段情欲之旅,对他而言这是让他又爱又恨,强烈感受的一段关系,既然感受这么强烈,金牛座就很难置身事外,用他一贯的冷淡方式来处理,因此也就演变成一个桃花劫难了。

第三名:射手座。如果射手座陷入了三角关系中的话,在2004年是剪不断的,就算想很干脆的逃掉,可是奇怪的是总是会藕断又丝连,这跟以前总是擅长用这种方式斩断情丝的射手座心理觉得很闷,慢慢的变成射手座最大的苦恼了。

第四名:魔羯座。魔羯座在2004年和交往的对象如果之间有问题的话,很容易产生大家来摊牌的状况,例如外遇的对象有可能会找正牌老婆或者是老公来谈判,然后把事情越闹越大,甚至连私密的事情都会搬上台面,变成满城风雨不可收拾。

第五名:水瓶座。在2004年感情最后会成为水瓶座的负担,水瓶座在外面的工作非常忙碌,感情不顺利又很容易影响到水瓶座在工作上的表现,甚至有可能会因此被吵鱿鱼....等等。[em09][em09][em09]
小狮租房
幸好没狮子。。。呼。。。。。。。。。

[em01]

不懂了

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P><P>不好不妙</P>

<P>我滴上升在天平</P><P>第一名:天秤座。天秤座如果是在上位者或者是掌权的人,很可能在2004年成为有心人士利用的对象,例如有些人会借着天秤座往上爬,虚情假意的对待天秤座,天秤座还信以为真,结果让天秤座是伤心又伤身。

</P>

第五名:水瓶座。在2004年感情最后会成为水瓶座的负担,水瓶座在外面的工作非常忙碌,感情不顺利又很容易影响到水瓶座在工作上的表现,甚至有可能会因此被吵鱿鱼....等等。[em04][em04]

[em04]

别咒我。。。!

[em02]

发表回复