新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sun雨涵

圣诞快乐!!!!!

呵呵~~~~老公会很帅的~~~~

小狮租房
原来是你

<P>哎呀~~~~</P><P>以为有限制及呢~</P>

似曾相似

<P>哈哈!</P><P>我喜欢林忆莲的铿锵玫瑰!!!!!</P><P>我有个朋友唱得和原版差不多!!!!</P><P>楼主mm会不会唱???????????</P>

,,,不一定帅啊~~要有感觉的,还要专一的,,最讨厌花心达罗布。。未来老公~~嘻嘻,他不用看照片的了。。。我会和他一起去游泳啊~~[em31]

[em02]

JESUS!![em02]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #875ea2"></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d6bbdd"><FONT color=#eeeeee><FONT color=#ff0033 size=3>爱</FONT><FONT color=#433b4d>从最热烈的一刻</FONT></FONT><FONT color=#433b4d>  </FONT><FONT color=#433b4d>降到心灰意冷低温 </FONT><FONT color=#433b4d>心碎了没什么好争  </FONT><FONT color=#433b4d>在你的背后 眼泪流成河 </FONT><FONT color=#433b4d>我选了这样一个人  </FONT><FONT color=#433b4d>结束是我唯一的抉择 </FONT><FONT color=#433b4d>我的心沉默 结成了块冰  </FONT><FONT color=#433b4d>冰封的 是来不及遗忘的感情,</FONT></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d0beeb" color=#433b4d>从现在起,让我忘了你。</FONT></P>

雨涵的照片(未成年人勿入!!)

雨涵的照片(未成年人勿入!!)

发表回复