新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于中学版的建立

<P>虽说留学版给予大家讨论各种留学有关话题的空间,但狮城论坛给我们提供了讨论一些更具体的话题的空间,它们是同乡会和学校专栏。大家有目共睹,这些版块是相当成功的,很多版块都组织了具有一方特色的活动促进大家的交流,同时也为很多人排了忧解了难。然而,政府中学的学生却没有属于自己的版块,相信中学的学生及关注有关政府中学事宜人数在论坛新老用户中占很大比例,中学版没有诞生的主要原因是大家来自于不同的中学,而出自相同中学的人数不足以撑起一个分区。但是不同于其他种类的学校,大多数政府中学的课程及其他活动的相同点十分多,所以大家都在一个坛子里论也都不足为怪。因此在这里,希望大家以投票的方式支持这样一个新版块的建立,版块主要讨论中学的学习心得,中学学生的生活感受及毕业后的去向等等,同时也方便这些学生组织有益团结和进步的聚会!
</P>
单选投票, 共有 72 人参与投票

距结束还有: 2823 天7 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<P>管理员要多少个票才能开新版?</P>

<P>疯狂支持</P>

大家积极投票啊~~!!!!

<P>剛來新加坡時差點就要讀政府中學了</P><P>擦身而過</P><P>HOHO</P>

哈哈~~那读的是什么啊?

呵呵.我同班有个中国滴是RV毕业的..

有RIVER VALLEY的吗?

有什么用吗?都集中在这个版不好吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>体无完肤</I>在2004-9-19 2:40:31的发言:</B>
有什么用吗?都集中在这个版不好吗?</DIV>
<P>这个版的综合性比较强...为了方便组织一些具有特色的活动..另辟新版还是有点好出吧</P>

发表回复