新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

===找呀找呀找女友===

首先本人郑重声明,,,本贴不是闹着玩的...谢谢...

虽然本人,其貌不扬,其才不华,其个不高,其智不慧,

但对另一半却要求不低.现表述如下:

一:要求对方为女性,,,(PS:而且须是先天性的...)

二: 个子不能比偶高,不然,诳街没面子,,,(不好意思,中了爱面子的毒)

三:英语强一点,因为本人英语够烂,我希望在这个方面,能帮助我一把,,,(嗯,是多了一点点私心)

其四其五其六么,暂时没想到,若是有朋友想补充,欢迎光临指导.

对了,最好会做饭...呵呵

现对第一点进行补充说明:因为本小时候家里穷,缺这少那的,所以,个儿不高,充其量170.

出生于70年代后期,属龙,

喜欢游泳,但据朋友据实汇报,泳姿实在是,,,,,,,,(此处省略自我批评语若干)

本想贴个照片,但怕这大半夜的吓着大家,更何况现在正值七月,故,,,,,,,,,,,,,(望谅)

走过的路过的,瞧见的没瞧见的,或者瞧见当作没瞧见的,捧个人场.

谢谢...

QQ:

小狮租房

我帮你 贴

日行一善.

帮你顶一下了.哈哈~~~~

我来帮你加,

其四, 不要太丑的, 毕竟, 阁下不是诸葛亮。

其五, 不要太漂亮的, 毕竟, 阁下不是周公谨。

其六, 不要不在新加坡的, 毕竟, 阁下不是刘玄德。

其七, 不要太能花钱的, 要知坐吃山空。

其八, 不要太吝啬的, 须知吝则无友。

其九, 不要不孝顺的, 要知百行孝为先。

其十, 不要不贤惠的, 须知贤妻良母方可相夫教子。

呵呵支持 。。。哈哈 。。。 不过网上 能找的到吗

支持

以下是引用specialid在2004-9-12 15:49:29的发言:

我来帮你加,

其四, 不要太丑的, 毕竟, 阁下不是诸葛亮。

其五, 不要太漂亮的, 毕竟, 阁下不是周公谨。

其六, 不要不在新加坡的, 毕竟, 阁下不是刘玄德。

其七, 不要太能花钱的, 要知坐吃山空。

其八, 不要太吝啬的, 须知吝则无友。

其九, 不要不孝顺的, 要知百行孝为先。

其十, 不要不贤惠的, 须知贤妻良母方可相夫教子。

这个,,,,,,,,,

可以考虑

到时候,让你当证婚人...哈哈

更多了一比无奈

为什么要上网找?现实中找不到吗?

支持!

发表回复