新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 和约5年,公司给我月薪8500划算吗?

<P>IT公司, 和约5年,年底过来,公司给我月薪8500划算吗?</P>
<P>听说新加坡物价高, 8500一般可以剩下多少?</P>
小狮租房
<P>已经非常高了!一般低级别的manager都拿不到这个数字,即使你是500强的公司。</P><P>我朋友在oracle只有3000多。</P><P>PS:他们和你算年薪还是月薪?这个级别一般都是year package了啊</P><P>而且很少有签5年的说法,要么就直接perniment了,为什么会签个时限?</P><P>随便问问:你做IT里面什么的?</P>

8500是人民币吧!

<P>人民币的话。。。。</P><P>最好不要来</P><P>至少要2w</P>

好象新加坡都被国内的朋友控制了吗!  估计过段时间有人要报15000了!中国人真牛!

如果是新币.确实算高了. 如果是人民币.就偏低了...

<P>嗯</P><P>下次,偶开个2W的过来.</P>

<P>。。。。8500新币???</P><P>不是吧 什么公司?</P>

<P>楼主在IT业是做什么的呢?职位是Senior Engineer还是manager? 8500新币感觉是不错的待遇了。</P><P>我们公司的Senior Engineer的薪水也是可以的,大概9600新币每月,汗~ 自从知道这个天文数字以后就一直情绪比较低落,不知道自己何时才可以到达这个境界,都是一帮强人啊~ </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小安</I>在2004-9-16 9:03:36的发言:</B>

<P>楼主在IT业是做什么的呢?职位是Senior Engineer还是manager? 8500新币感觉是不错的待遇了。</P>
<P>我们公司的Senior Engineer的薪水也是可以的,大概9600新币每月,汗~ 自从知道这个天文数字以后就一直情绪比较低落,不知道自己何时才可以到达这个境界,都是一帮强人啊~ </P></DIV>
<P>夸张点了吧,NUS,NTU的比较资历潜的副教授也达不到9600每月,而新加坡在大学里教书的工资是最高的。
<P>再说,如果SENIOR的工资在9600,一般的ENGINEER怎么也不会低于5000,有公司起薪这么高吗</P>

发表回复