新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<P>
很抱歉的通知你,在你担任狮城生活版版主试用期内,各方面反映都不是很好,你没有通过。所以决定近期撤消你的版主职务。非常感谢你对华人网的支持以及前期为所在版块所做的工作,不过希望你可以理解我们的做法。谢谢
</P>
<P>还说,很多人反映新上来的这个版主不发帖,不干什么事,不回答什么问题等等。</P>
<P>我怎么了???!!!!我做错什么???!!!!</P>
<P>谁也不能像蜘蛛人一样天天挂在网上吧!您自己去找找在线纪录,我哪点儿做得不对了??</P>
<P>8月27日告诉我开始一个月的试用期,现在到一个月了么???</P>
<P>9月初才换头像,到现在还没有权限。您要我怎么表现?</P>
<P>上次,马来西亚签证那一贴,我也想帮它制顶,可以我能么???我根本没有权限,到现在我还没有呢!</P>
<P>好多新版主到版主山庄去投诉,说没有权限,我什么都没说,还是水印说要帮我问问。我本来是想不给你们添麻烦了,我们版有水印呢,他天天都来,只要有一个人有权限,工作能照常进行就可以了。而且等你们发现的时候,会给我加权限的,用不着去烦你们。现在倒好了,说我工作表现不好,您倒是说说,我怎么表现??</P>
<P>还说什么好多人说我什么都不干,有问题也不回答。您自己用眼睛来瞧瞧行么,干么老听别人说!</P>
<P>这个版主不当也罢,有什么大不了的!!!</P>
<P>
</P>
小狮租房
<P>别删贴,让大家评评理。</P><P>或者是哪位说我工作表现不好的,您也上来说说,我哪儿不好了,我改!</P>

有事好好说......表生气...[em04][em27]

<P>有什么气啊,能有什么气啊!</P>

刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<P><FONT color=#0000ff>请楼主少安毋躁</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>做为一名版主,应该有一定的气度和修养</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>也请你理解管理层的做法</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>这个帖子没有必要放在这里</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>我转去【版主山庄】了</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>有什么不理解的地方也可以放在那里讨论</FONT></P>

<P>我没气度,我没修养。</P><P>在这种情况下,我还能有什么修养,还能有什么气度。</P>

<P><FONT color=#0000ff>请你冷静一下</FONT></P><P><FONT color=#0000ff></FONT> </P><P><FONT color=#0000ff>管理层不会无缘无故的撤销你的版主</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>也不会只相信一面之词</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>负责提升和撤销版主的纠察队员会向你详细解释里面的原因的</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>如果你实在等不及,也可以去联系他们,他们的联系方式在【站务管理】的置顶贴里</FONT></P><P><FONT color=#0000ff></FONT> </P><P><FONT color=#0000ff>希望你能理解,也能一如既往的支持我们的论坛,谢谢</FONT></P><P><FONT color=#0000ff></FONT> </P>

<P>纠察队,就他们2个人。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2004-9-14 13:48:01的发言:</B>

<P>纠察队,就他们2个人。</P></DIV>
<P>呵呵,不是就我们2个人,现在就我一个人,有事直接说我就行了。我现在有事出去,一会回来再聊。88</P>

刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<P>说是一个月试用期,现在才几天?</P><P>我那一天接到通知,哪一天换的等级,哪一天才拿到权限?</P><P>自己查查去吧!</P>

发表回复