新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不系之舟

点点点点点点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2004-9-16 2:21:43的发言:</B>

<P>
<P>不是啊 大狼 现在是偶们被误会鸟</P>
<P>蛇以为我们是在帮生活版的斑斑讨公道</P>
<P>可是我们压根没那意思</P>
<P>我汗</P>
<P>已经说到我舌头打结了</P></DIV>

<P>[em04][em04]。。。。。。。你有人护驾。。我就惨了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2004-9-16 2:21:43的发言:</B>

<P>
<P>不是啊 大狼 现在是偶们被误会鸟</P>
<P>蛇以为我们是在帮生活版的斑斑讨公道</P>
<P>可是我们压根没那意思</P>
<P>我汗</P>
<P>已经说到我舌头打结了</P></DIV>
<P>
<P>这个!我误会了么?我们在做我们的工作啊!如果你有什么不满可以到站务去投诉的!也不用在自己的板块发动不明真相的群众来声讨我吧!我们既然这么做自然是有理由的!</P>
<P>删你得贴不是因为别的!是因为这件事情本来就比较麻烦!还是那句话!转到水库是上面的意思!你说我推托也好!滥用权限也好!我有我的理由!而且绝对是正当的!所以!不好意思!我是绝对不手下留情的!</P>

其实问题很简单,你们都误会了。论坛有一个权限就是自己可以移动自己在任何版块的帖子,我给你们看一下操作记录,我想小舟你和宠儿就明白了吧。其他的事情我已经跟宠儿在MSN上讲过了。

点点点点点点

点点点点点点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2004-9-16 2:23:25的发言:</B>

来了就好 偶差点驾崩</DIV>
<P>即便如此
<P>老臣也将竭尽所能辅佐幼主</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-9-16 2:24:19的发言:</B>

<P>[em04][em04]。。。。。。。你有人护驾。。我就惨了</P></DIV>

偶护你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SolidSnake</I>在2004-9-16 2:24:37的发言:</B>

<P>
<P>这个!我误会了么?我们在做我们的工作啊!如果你有什么不满可以到站务去投诉的!也不用在自己的板块发动不明真相的群众来声讨我吧!我们既然这么做自然是有理由的!</P>
<P>删你得贴不是因为别的!是因为这件事情本来就比较麻烦!还是那句话!转到水库是上面的意思!你说我推托也好!滥用权限也好!我有我的理由!而且绝对是正当的!所以!不好意思!我是绝对不手下留情的!</P></DIV>
<P>狼都说了。
<P>误会一场。
<P>对不起。
<P>有些事。。私下解决吧。。
<P>没必要再说下去了。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-9-16 2:24:19的发言:</B>

<P>[em04][em04]。。。。。。。你有人护驾。。我就惨了</P></DIV>
<P>那我呵护你嘛</P>

发表回复