新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 学生是真正的搞笑高手(极其爆笑)

初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告,老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”此同学小声的接到:“我又没 尾巴……”全班暴笑,连老师也忍不住了……

小学时,一年轻女老师喜欢叫同学到讲台上听写生词并解释,一次一平时读书不用功的同学在课堂上睡觉,被女老师叫到上面去听写生词,老师念:“间或,间或”,一连念了三次,同学没领会过来,急得抓耳挠腮,突然他在黑板刷刷写下:贱货:下流、淫荡、不要脸的女青年。同学狂笑不已,女老师脸刷地变得通红。

我觉得,我们高中数学老师最经典。我班的一个女孩再后排,再听随身听,耳朵堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来 告诉我一声。几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去了。

高中时政治老师上课时说道?:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别人… …我同桌接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑, 老师暴走!!!

坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。
大学上机械制图课的是一男老师,有一次在课堂上批评我们画图时把图搞得太脏,说:“请你们以后把你们乌黑的爪子用卫生巾擦干净再画。”男同学听暴笑,女同学满脸通红。
一老师骂一同学:“我恨不得吐你一泡狗屎。”
初中英语考试,翻译题:
A. How are you ? 一同学答:怎么是你?
B. How old are you ? 还是这一同学答:怎么老是你?

中学时教语文的是老夫子,平时上课喜欢吟诗作对,一天外面下大雪,老师触景生情,在课堂上吟起了诗:“老天下雪不下雨,雪到地上变成雨,变成雨时多麻烦,何不当初就下雨。”念完说:“有哪位同学能给我对上一首啊。”一同学站起来说:“老师我来试试,老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎,变成屎时多麻烦,何当初就吃屎。”
中学上历史课,一从来不听课的同学被老师叫起讲述鸦片战争,同学说怯怯的说:“鸦片战争就是中国跟越南在云南为了争夺鸦片进行的一次战争。”

某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏烈士就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:“来吧!用钱砸死我!。。。。”
   同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是屌朝天!”

某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。。。。。。

某人的梦话---上帝啊!给我个女人吧!

还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。

我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!”

一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。”

一日上课时,我同学讲小话被发现,老师横眉竖目的望着他:“这个班上我最不喜欢的就是你。”那位同学听后一字一顿的回答到:“万分荣幸!”

上课时,老师提问:“道教的创始人是谁?”某同学大声答到:“老子!”(老字请重读。。。。。)

某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上进。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻下流。。。。。”

某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,拿起话筒就拨110,接通后,大声说道:“喂!刚才是谁打我扩机?!”
小狮租房
信箱出现一张美丽的明信片
这里的山脚飘有袅袅的烟
但我仅要的却是背面
你熟悉的字迹经以相隔多年
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
★你说<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>☆☆
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
★好吧<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>☆☆
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在那信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
★你说<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>☆☆
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
★好吧<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>☆☆
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里
迷失在我模糊的空气里
我在你这里喊着寻找一线生机
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里

哈哈哈

<P>★你说<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>☆☆
我们死也要在一起
</P><P>这句夸张了,</P>[em06][em06]

<P>一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。”
</P><P>这句搞笑</P>[em01][em01]

<P>女子有才华叫:才女</P><P>一位女同学告诉我,男的有才华叫: 豺狼</P>

搞笑

发表回复