新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

¢雪狼湖 和 西域朝阳 请进

<P>看到<b><FONT color=#990000>Snowlinda</FONT></b>得<FONT color=#000000>『 狮城生活 』里的</FONT>帖子</P>
<P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;star=1&amp;replyid=19680&amp;id=291866&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;star=1&amp;replyid=19680&amp;id=291866&amp;skin=0&amp;page=1</A></P>
<P>我也想说些话</P>
<P>请问 <FONT color=#990000><B>¢雪狼湖 和 西域朝阳 </B></FONT>我可是全心得为 新加坡管理学院 SIM 板块服务,可是换来的是什么?</P>
<P>你们看看现在里面乱成什么样子了,也违背了原斑竹 老鼠宝宝 的初衷,这让我们对论坛大失所望,让人心寒!</P>
<P>还有,西域朝阳 当初是你答应老鼠宝宝和我的,可是现在呢</P>
<P>当不当斑竹不所谓,有些话多说了也没意思</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wherei</I>在2004-9-16 22:15:36的发言:</B>
<P><B><FONT color=#6809f7 size=2>看了这么多页,我觉得你们这些斑竹们,有些自大(也许不是所有的斑竹)但是我觉得既然有人参与你们的工作,你们就不应该以领导的身份来教育和批评人家!就算是有错误,也应该耐心用恰当的方法指出来呀,毕竟这里不是真的公司或者政府机关呀!没有谁领导谁的说法。一个斑竹并没有什么让一个人自豪和炫耀的。有斑竹的主要目的也不是好好管理这个网站,为广大网友服务吗?要是你们都是以这种态度对待有热忱为网友服务的人,还有谁会加入你们,就让你们这些人永远自己当下去这个斑竹吧。最后我要说一句,我讨厌你们高傲的语言和态度!楼主,这个斑竹对你根本没什么重要的,不当就不当吧!没什么了不起。</FONT></B></P></DIV>
小狮租房
有话好说![em03]

<P>看来你算是看这篇帖子比较透彻,可是你还是在断章取义。如果你一定要你引用那段话的语气和心态,另外一半在这里<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&amp;star=17&amp;replyid=20742&amp;id=291866&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&amp;star=17&amp;replyid=20742&amp;id=291866&amp;skin=0&amp;page=1</A></P><P>看事情应该看全部,自己去看。</P><P>至于SIM的版块,和你的版主,你不用怪西域朝阳,是我不同意他批,因为在上一次我们碰头的时候,背地里听到了一些不好的传闻.是什么传闻,不该我说.而且并不是申请,一定就会批不是么?</P>

<P>唉!这个话题还在讨论,但是这个能称得上是话题吗?</P>

<P>晕 不就是一个斑竹吗</P><P>我以前2个版的斑竹呢  TP我被撤了好几次</P><P>撤不撤总是有原因的~ </P><P>算了  不当斑竹有什么大不了的 </P><P>来这里不就是为了玩玩吗  和气生财 </P>

<P>请你联系老鼠宝宝。让她出来说一句话</P><P>她的初衷是什么?是希望你去管理接替她的工作。</P><P>PS:现在版主的审批不是我主要负责。以前也只是辅助作用。</P><P>但是雪狼湖既然不批准你 ,那也一定有他的理由。</P><P>谢谢请你把老鼠宝宝叫来发表一下她的个人意见。</P>

发表回复