新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]在酒店工作的请进!!!!!

本人准备去酒店上班,各位有没有什么忠告给我?
小狮租房
<P>忠告啊。。。</P><P>就是别偷懒。。。。好好干哟。。。</P>

呵呵,是不是经常被anti 们欺负啊?如果实习完了以后有没有可能继续留在酒店工作?

<P>留下的希望好象不大,新加坡的HOSPOTALITY INDUSTRY主要劳动力来源是马来西亚</P><P>不过也要看机会,很难说</P>

请问楼上的是在酒店的哪个部门工作啊?

[em01]

哈哈什么?有什么好笑的?

是在实习吗?我以前打工的酒楼有很多这种实习生,很可怜哎。薪水大部分都被中介拿走了,好像一个月只给3。4百块钱,不过包住(很多人一个房间)。 作整个部门最累得最没人想做的工作。 和他们一起来的同学有在酒店作的,据说差不多。 其中我的一个同乡,她来了半年新加坡就去过乌节路,因为工作很忙很累。 好处是她6月回去很快就在国内找了个不错的酒店的工作。她现在想回来新加坡做酒店的工作,有谁知道可以吗?她今年6月国内正规大专旅游专业毕业的,在新加坡实习过半年。她现在托我打听这件事情,有谁知道的,请不吝赐教。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>richard444</I>在2004-9-21 21:11:28的发言:</B>
可以阿,现在酒店很缺人的~~~  </DIV>
<P>你知道?怎么我问到的完全不是这样啊?你知道具体怎么办理吗?不是来实习的,我那个朋友已近实习过了(再说实习的薪水也太少了!) 她回国前有打听过,好像至少要回去做2年工,有2年的工作经验才可以来新加坡做工的。 </P>

可以阿,现在酒店很缺人的~~~

发表回复