新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北国红豆

[陪读话题] 在外面吃东西要注意卫生

<P>
</P><P>没问题~保证挑一颗最大最好的南京鱼花石做小笼包子的馅~~~</P><P>
</P><P>你啥时候做?留下你家地址,我来吃。</P>[em01]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赌球的老狠</I>在2004-9-24 19:01:39的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>你啥时候做?留下你家地址,我来吃。</P>[em01]</DIV>
<P>还要登门造访啊?老您大架了.改天做好了我给您送去~~~一条龙服务~~</P>[em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2004-9-24 19:09:03的发言:</B>

???</DIV>
<P>此地无银三百两~~~</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赌球的老狠</I>在2004-9-25 13:03:30的发言:</B>
不知道,在这里没去吃过小笼。不过偶知道偶的钱去翡翠小筑吃的话不到一个月就废掉了。</DIV>
<P>知足吧~我的钱不到一天就废掉了~</P>[em22]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一听蜗牛</I>在2004-9-25 2:49:33的发言:</B>

<P>此地无银三百两~~~</P>[em05]</DIV>

我就是谗..hehe..看大家都这么严肃的讨论问题..我就不瞎灌了..陪读妈妈论坛成长的很快啊...祝福大家!

不知道,在这里没去吃过小笼。不过偶知道偶的钱去翡翠小筑吃的话不到一个月就废掉了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赌球的老狠</I>在2004-9-25 11:59:16的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>好滴,先谢谢啦。偶偶偶工作时间不长,月薪很低,3000都不到,回请你吃大餐是不可能滴。不过偶以前读书还可以,需要的话可以把你孩子带来偶帮他辅导作为回报。</P>[em01]</DIV>
<P>吃大餐,多俗啊~~~~~我们这等贫民百姓的小笼包就被打倒了~~~~3000元~能吃多少只小笼啊~~~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<P>
</P><P>还要登门造访啊?老您大架了.改天做好了我给您送去~~~一条龙服务~~</P><P>
</P><P>好滴,先谢谢啦。偶偶偶工作时间不长,月薪很低,3000都不到,回请你吃大餐是不可能滴。不过偶以前读书还可以,需要的话可以把你孩子带来偶帮他辅导作为回报。</P>[em01]

那就吃一次吧..哈哈..我又来起哄楼..

呵呵~好~

发表回复