新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]你会为爱烧到几度

<P>1 你认为年龄相差很多的恋情不会有好结局?

YES……第4题NO……第2题

2 如被选为团体中的领导人物,你会欣然接受吗

YES……第5题NO……第3题

3 你很在意内衣的颜色与样式吗?

YES……第5题NO……第6题

4 如果有钱买别墅,你宁愿买湖边的,也不要有温泉的深山别墅?

YES……第7题NO……第5题

5 你常上美发沙龙洗剪头发吗?

YES……第8题NO……第6题

6 如果不小心与朋友“撞衫”,你会不高兴吗?

YES……第8题NO……第9题

7 你认为离婚是很丢脸的事吗?

YES……第10题NO……第8题

8 你认为结婚后没有小孩最好吗?

YES……第11题NO……第9题

9 别人送花时,你比较喜欢素雅的粉色系花朵?

YES……第11题NO……第12题

10 有恋人的时候,你会马上想要告诉朋友?

YES……第13题NO……第11题

11 若有人问起,你会毫不隐瞒地把自己的星座与实际年龄告诉对方?

YES……第14题NO……第13题

12 你常一边听音乐,一边工作或是念书,就连准备考试也一样?

YES……第14题NO……第15题

13 你很在意恋人以前的恋情吗?

YES……A型No……第14题

14 就形状而言,跟哈密瓜比起来,你比较喜欢凤梨的造型?

YES……B型NO……第15题

15 和日本料理比起来,你比较喜欢吃西洋料理?

YES……C型NO……D型</P>
<P><!-- / message --><!-- sig -->
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</DIV>
bear 该用户已被删除

<P>哦~</P><P>姐姐在啊~?</P><P>我好无聊哦</P>

b

<P>B</P>

B型为爱发烧38℃

你经常陷入<FONT color=#723cc4>一见钟情</FONT>的恋爱中,喜欢去体验不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的爱情火花,而你也最不知道该如何应付激烈、纠缠不清的爱情。对你来说,恋爱这件事一定要快乐、轻松才行,太伤脑筋、太多问题的恋情,你宁愿不要!
[em06]

c

呵呵~最近感冒啊

<P>郁闷</P>

我也是B~

发表回复