新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 脆弱的心情,找不到丝毫解脱~~

<P>好累。好长时间以来唯一的感觉~~~</P>
<P>寂寞,可我身边真的也有个他,只是心,飘飘的,冷冷的~~</P>
<P>我忘了,昨天的我是否欢笑,却强求今天的我能忍住泪水~~</P>
<P>我徘徊在矛盾的十字路口,却似乎根本无从选择~~</P>
<P>堕落,多么肤浅的话题,可我却埋头等待它的数落~~</P>
<P>想念—我破碎不堪的美好回忆,带着腥,长着刺,而我已经离开~~</P>
<P>我似乎缺少了什么,越是现在拥有的可以捧在手里的东西却好像越不属于我</P>
<P>我到底追寻着什么~~</P>
<P>离开一个国度,逃避一些感伤,寂寞却把我灼伤~~</P>
<P>没有谁是属于谁的,而心也毅然出走,跟着谁的步伐?我还思索~~</P>
<P>并不是钟爱义无反顾,只是奢望顺其自然~~</P>
<P>看不透谁的心,我感到了哀伤,~~</P>
<P>看透了岁月的无痕,我感到焦躁~~</P>
<P>全然不曾把时间当儿戏,却真的不曾与它相恋~~</P>
<P>于是,我成了今天的我,,~~</P>
<P>破碎的完整,美丽的感伤~~</P>
<P>我的泪,不再滑落,~~</P>
<P>因为,我失去了唯一的方向感~~~</P>

小狮租房
不再吓人了。。

<P>那个是用来吓人的。</P>

<P>没有谁是属于谁的,而心也毅然出走,跟着谁的步伐?我还思索~~</P><P>并不是钟爱义无反顾,只是奢望顺其自然~~</P>

四面八方.

<P>不解脱也可以释放.</P><P>慢慢的释放,最终会毫无牵挂.</P><P>脆弱,并不是放弃...</P><P>伤感也不能不要爱...</P><P>国度的转变令你焦躁.</P><P>你身边的他会让你从堕落中逃跑..</P>

失去了唯一的方向感

跟着感觉走。怎么走还是在这个地球上。所以放心闭着眼睛走吧。

你眼睛咋睁着呢??那么大...[em01]

<P>怎么这么凄凉阿</P>

发表回复