新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于after"o "level 的去处问题,面对同样问题的朋友进来聊聊吧

<P>今年考o level .面对未来有点迷茫,不道大家有什么意见与建议.一起谈谈吧</P>
小狮租房
呵呵..去年的这个时候偶发表过同样的问题...楼主怎么想啊

是嘛!那你现在读什么学校啊!!!     我不打算读JC,   poly又太费年了.别人建议我读国外在新加坡设立的学校.我现在还没决定.  又怕文凭不认可.....头痛啊!! 是不是有些学校可以用预考的成绩报名?

<P>顶</P>

有人说后年poly的学费要长了,是吗,所以今年一定要进

<P>干吗不读JC??</P><P>我认为还是读JC最好了</P>

我也打算读JC, JC要求的比较高,对思维锻炼有很好的帮助. 如果认真读, A水准考得比较好的话,拿A水准的成绩去英国读大学是比较不错的. 当然英语必须要好啦, 上JC英文就至少要及格的, A水准的英文也一定要及格啊.如果英文不好, 只能去理工了

我英文不好的拉,上了JC也会累吧。万一A level 考的不好就全玩完了

<P>哎~~我也是今年考啊~~</P><P>真头疼......</P><P>楼主都报了哪些课程啊?交流下.呵呵.</P>

<P>我也想上JC,不过听JC的人说在里面的学生都是疯子,一天到晚除了学习不会干别的了,而且压力也很大。。。</P><P>poly的话也是因为那太浪费时间了,还要多呆一年,估计到时候我就要变成煤碳了</P><P>还有就是我大学不打算在这里读,如果可能的话理想国是英国</P><P>打不定主意了。。O level后到底去读什么好呢</P>

发表回复