新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国美眉是如何拒绝外国男人的(Z)

男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)
女:Actually I'd rather have the money.(我宁愿要钱。)

男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)

女:Why? Don't you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)

男:I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

女:I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吧?)

女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的。)

男:Haven't I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)

女:Yes. That's why I don't go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)

男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

女:Sorry. I'm having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

男:I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)
小狮租房
哈哈哈   不错哦!

有意思~

haha~~~haha~~~LOL![em01][em01][em01]

Excellent!!!

[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦口咖啡</I>在2004-9-23 9:45:52的发言:</B>
Excellent!!!</DIV>
<DIV class=quote>
<P>忽然间,想谈恋爱了~~~~~ </P></DIV>

oh? I thought you are in love?[em04]

perfect!

发表回复