新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

管理员请进~

<P>星座版固定的帖子我不可以把它放下来,好像没有给我开通这个权限,可以帮我查看下吗?谢谢~</P>
小狮租房
<P>还有就是星座版上传图片时显示的:<FONT color=#ff0000>今天还可上传0个,</FONT><FONT color=#000000>其他版块都显示可以传30个.</FONT></P><P><FONT color=#000000>可是一个都还没上传丫</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小薰</I>在2004-9-23 13:59:29的发言:</B>

<P>星座版固定的帖子我不可以把它放下来,好像没有给我开通这个权限,可以帮我查看下吗?谢谢~
</P></DIV>

取消固定的时候要按住ctrl。有没有权限我想不应该是问题吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小薰</I>在2004-9-23 14:01:55的发言:</B>

<P>还有就是星座版上传图片时显示的:<FONT color=#ff0000>今天还可上传0个,</FONT><FONT color=#000000>其他版块都显示可以传30个.</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>可是一个都还没上传丫</FONT></P></DIV>

那就在别的版上传,然后贴回来,麻烦点罢了

<P>先看看这个(温习或者学习一下),有时候可能是操作的问题。</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=143&amp;ID=291779&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=143&amp;ID=291779&amp;page=1</A></P><P>确定操作正确以后如还不能正常使用权限,请联系我。</P><P>还有就是星座版上传图片时显示的:<FONT color=#ff0000>今天还可上传0个,</FONT><FONT color=#000000>其他版块都显示可以传30个.</FONT></P><P><FONT color=#000000>可是一个都还没上传丫</FONT></P><P><b><FONT color=#0033ff>你都说了是有时候了。你刷新一下看看</FONT></b>。</P>

我顶

晕一个。..下次干脆开个现场教授班呵呵。.楼主你的后台没有问题,查过了。

汗..我按CONTROL...但怎么也点不到那X

斑竹这样党的

谢谢~

发表回复