新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

义安的前景?

<P>请问上义安理工学院的前景如何?</P>
<P>学院的系哪个比较好?</P>
<P>以后的就业情况如何?</P>
<P>比在国内上本一如何?</P>
<P>此外,我还想知道在国内考试的试题怎么样?(以前的)</P>
<P>谢谢大家帮忙!</P>
<P>小弟再次感谢!</P>
<P>我急用!</P>
小狮租房
ece比较好,就业嘛?就要看你自己的能力了,还要加一点运气, poly毕业都差不多的!如果你国内有一本读的话,还是不要来poly.

<P>poly只是大专呀</P><P>别和国内的一本弄一块了</P>

<P>请问义安好吗?</P>

<P>理工学院只是大专吧  如果你在国内能上大学 请你不要来了。。。</P><P>只是读个大专而已 谈不上好坏 </P>

8错。。。。。。。。。。。。。。。中国人挺多

<P>沈阳马上就要有义安 分校了</P><P>我是看前两天TODAY 上说的啊.</P><P>要是没有大家不要骂我呵呵</P>

<P>请问义安咨询电话是多少</P><P>谢谢</P>[em01][em01][em01]

<P>我本来认为理工学院怎么样?</P><P>可是门槛高又只是大专,学费也不少</P><P>后来我觉得去马来西亚读一个公立大学的学生交流计划(本科)更为实用</P><P>没去英国是因为同桌女生的材料准备的比我漂亮还被据,我干脆都没送,最后一起去大马</P><P>兄弟,你要不想回去就去读理工</P><P>有钱就去澳洲读本科</P><P>我总觉得搞不成低不就</P>

<P>请问,如果在国内申请理工,需要什么成绩,办那些手续呢?</P><P>谢谢</P>[em01][em01][em01]

发表回复